天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

报考上海财经大学mba华章教育最专业

楼主:然然砣套 时间:2014-03-18 17:28:55 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <2014.3.17>报考上海财经大学mba推荐上海华章,2014年3月12日,上海财经大学mba作为中国最早的商学研究高等学府,上海财经大学mba教育始于1917年南京高等师范学校创办的商科,著名社 会活动家、爱国 民主人士杨杏佛任商科主任。后商科迁址上海,并于1921年成立上海商科大学,成为中国教育史上最早的商科大学,著名教育家郭秉文任校长,著名经济学家马寅初任教务主任。
  
  报考上海财经大学mba上海华章师资最强,上海财经大学mba学校自创校伊始,即提出要“训练和发展那些具有导向能力和组织能力,能够在工商业中居于领导地位者”。秉承这一传统和精神,学校几代优秀商学教育家黾勉从事,探究真理,并以研究所得贡献社 会,传道授业,与中国经济共同成长。上海财经大学mba著名经济学家孙冶方、姚耐、褚凤仪、褚葆一、李炳焕、李鸿寿、孙怀仁、吴承禧、王惟中、杨荫溥、龚清浩、许本怡、周伯棣、邹依仁、薛仲三、周有光、尹文敬、刘絜敖、彭信威、胡寄窗、娄尔行等各学科著名教授,都曾在上海财经大学mba为中国的商学教育倾注心力,孜孜不倦,可谓积淀丰厚,传承优良。
  
  上海财经大学mba作为一所以经济管理类为主的高校,拥有者众多的财经领域的高端教师,国际MBA更是聘请国外名校商学院授课。
  
  报考上海财经大学mba上海华章师资最强,上海华章拥有一支值得信赖的培训师团队,他们是行业佼佼者,是行业的领军人物他们是专业卓著的培训专家,拥有丰富的实践经验,同时对教育培训事业充满着无限的热情。他们能够精确把握上海财经大学mba联考命题趋势的变化,紧扣热点,提高授课针对性。华章一直与各领域教师的密切合作,保证师资的稳定和实力,提供最为有效的师资配置。
  
  经过几代商学教育人的不懈努力,上海财经大学mba现已成为一所以经济管理类的商学学科教育为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大学。1981年,上海财经大学mba成为首批获得博士学位授予权的大学,1992 年成为全国首批建立流动站的高校。1996年,学校进入国家“211工程”重点建设高校行列;2000年和2007年,上海财经大学mba通过教育部本科教学工作优秀评价;2007年,上海财经大学mba进入国家建设高水平大学项目行列(985专项)。学校目前拥有会计学、财政学、经济思想史3个国家级重点学科,金融学为国家重点(培育)学科;拥有4个财政部重点学科、6个上海市重点学科;设有国家经济学基础人才培养基地、国家大学生文化素质教育基地、教育部人文社 会科学重点研究基地——会计与财务研究院3个国家级基地;并拥有理论经济学、应用经济学、工商管理、管理科学与工程4个一级学科博士学位授权点,理论经济学、应用经济学、工商管理3个博士后流动站,44个二级学科博士学位授权点,其中,上海财经大学mba国家学科目录内批准的学位授权点24个,6个一级学科硕士学位授权点,74个二级学科硕士学位授权点(其中,国家学科目录内批准的学位授权点55个),以及36个本科专业。
  
  报考上海财经大学mba华章学员通过率最高,经上海财经大学mba招生办公室确认:华章学员的提前面试C线整体通过率为91.56%,其中:交大高金C线通过率为89.7%、交大安泰C线通过率为93.7%、上海财经大学mbaC线通过率为96.8%、同济大学C线通过率为95%、复旦大学C线通过率82.6%
  
  为让更多华章学生一举冲入名校商学院深造,华章面试辅导专家团经过精心设计,现隆重推出交大、复旦提前批面试辅导班,让您用最短的时间,牢牢掌握提前批面试秘诀,轻松获得C线预录取资格。
  
  2011年初,上海财经大学mba根据“具有鲜明财经特色的多科性研究型大学”的发展定位,以现代化、国际化、信息化“一流三化”为总体目标,发扬开门办学的理念,紧随国际商学教育潮流,重新恢复商学院,整合各学科力量和优势,兼容并包,融各类所长开展商学教育,打造商学教育的旗舰项目,提升商学教育的品位和质量,更大力度的致力于中国及世界高层次、创新型商界领袖人才的培养。相信,在未来可期的时间里,上海财经大学mba商学院必将为中国乃至世界经济的交融和发展贡献出更为卓越的力量。上海华章将助力更多考生一举成功,走向辉煌!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规