天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好的学英语口语的方法!学霸推荐【学渣必看】

楼主:都库芳 时间:2014-07-06 16:04:21 点击:108 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起英语,说起英语学习,说起英语口语,相信这是很多人的噩梦。
  不过一万觉得应该是有很多人都是很喜欢英语的。比如楼主一万本人。
  对于英语,一万是真心地喜欢,所以当你喜欢一样东西的时候,就会很努力地去做到很好。
  当然一万也不能否认还是会有些人懒到出奇。
  
  一万认为学英语的重要一点,就是靠坚持,真的不能懒。
  做所有事情,都是不能偷懒的。要想学好英语,提高英语口语,想讲一口流利的英语。
  那就逼自己勤快点吧!这年代,不逼自己一把,不然怎么知道自己原来可以这么优秀呢!
  
  再来,一万分享一些自己学英语的见解,一些口语学习方面的经验。
  仅仅是个人见解,仅供参考。
  
  一、给自己定个计划。
  俗话说,计划赶不上变化。可是你特么都没计划,你还想着你的英语水平能有什么变化呢?
  订一个切实可行的学习计划,并且一定要坚持,不能三天打鱼两天晒网。
  其实定计划很简单,每天记十个单词,背两句英文,听十分钟VOA,这都是很容易实现的。
  关键就在于你是否能够坚持了。
  一万认为,定计划最好是根据自己的英语水平来,如果你英语水平本身不错,还去每天记些简单的单词,这样效率也太低了。
  英语水平低的就定低一点,高的就定高一点。如此便是。
  
楼主都库芳 时间:2014-07-06 16:05:16
  二、找个英语老师或者英语培训机构
  一万发现很多人都会比较排斥去特定的英语班学习英语,都更喜欢自学英语。
  当然,自学英语一万还是很认可这个方法的,毕竟现在互联网这么发达,网上也有很多关于英语口语方面的学习方法,资料,还有经验分享。
  但是,有没有想过,毕竟这些都是别人的,有些方法甚至都是他们自己去找专门的英语老师,或者英语培训机构学了之后,总结之后再分享出来的。
  看明星学英语就知道了,有几个明星是自己自学英语的?尤其是那种完全没有英语基础的人,哪些不是请外教,或者参加英语班学习。
  当然,现在的英语培训机构太多了,很多人也不知道怎么选择才能选择适合自己的。
  选英语培训,就注意那么几点:一、师资怎么样。二、课程怎么样。三、上课时间怎么样。四、售后服务怎么样。
  
  相对而言,推荐个一万觉得还不错的英语机构。
  乐知英语,这个是在线培训的。办了好多年了,一万觉得在线上课主要是方便,冬天冷不到,夏天热不着。不仅节省时间也方便。而且他们课件都是可以直接下载的,课后还有录像,很方便复习。
  而且他们全部都是4-8人的小班。发言机会多,练口语好~
  乐知是一万很早之前在网上看到的,之前一年的课程卖差不多8,9千,一对一的外教课也要差不多200多。现在便宜不少,一年课程6千多, 课堂页面也漂亮不少。值得推荐。
  如果需要了解的,可以直接去他们官网:http://t.cn/RvBfDyC
  这个网页里面全部都是他们的课程,可以免费试听。手机注册可以免费体验三次正式课。
  具体的什么不懂的建议还是去问他们的课程顾问。不多说了。
  
楼主都库芳 时间:2014-07-06 16:07:15
  三、找英语教材,准备一个英语字典。
  如果要自学英语的朋友们,不管你英语基础好还是不好,都得找个教材吧。
  有很多人推荐说新概念学英语很不错。一万觉得新概念是挺经典的。可是你要去背,那也太累了吧,人家有四册呢?背到什么时候才能背完?
  
  学习单词最有效率的方法是通过阅读或听力。
  所选择的材料应该是即使不明白其中的生词也能非常好地理解的材料。最好是和学习者工作生活相关,或者是能够引起学习者持续阅读兴趣的材料。
  这样学到的单词,每一个都有相关的语境,都附带了相关的使用方法,通过和其他很多东西联系记忆,虽然记忆的内容多了,但是难度却大大下降了。
  英语字典是一定要的,个人比较喜欢上海译文出版社出版的字典。
  教材的话,如果要练口语,其实我蛮推荐《走遍美国》的,不过这个是需要有一些英语基础的人。
  零基础的话,最好是找一本学音标的,那种图文并茂的比较好,然后配上MP3。模仿着学习,这样对纠正发音,改善英文发音很有帮助(其实不一定只有零基础的人买,英语发音不好的人其实也可以去买本。)
  一万对音标书籍不是很了解,所以就不做推荐了。
  
  以上是一万自己的见解,仅供参考。
  至于最后成功与否,看自己的实践啦!真的,一定要坚持!实在不行,就花点钱,找个老师,或者找个培训班,认真学习。花点小钱给自己充电,这种投资值得!
  
作者 :乌无五务 时间:2014-07-07 14:26:09
  xixi,沙发是我的啦
作者 :乌无五务 时间:2014-07-07 14:30:12
  留名,想学英语,不知从哪下手
作者 :放屁猪猪屁 时间:2014-07-07 14:36:09
  i need some gay guy ,and he love english!
作者 :放屁猪猪屁 时间:2014-07-07 14:37:07
  我同事正在乐知学,,,,,,下次去问下情况
作者 :瘟神7号 时间:2014-07-07 14:40:23
  那个找gay的自己的gay吗
作者 :六六和五五 时间:2014-07-07 14:41:08
  想屎的心都有了,英语学不会
作者 :海爱珍 时间:2014-07-07 14:49:36
  我待英语如初恋,英语虐我千百遍
作者 :王王小0520 时间:2014-07-07 14:50:31
  本人高一学生,会读会背会说就是记不住语法,怎么办,有时候一碰到而且记不住中文
作者 :名明是我 时间:2014-07-07 14:57:42
  英语作为一种语言,背后还有英帝国那博大的文化内涵,如果只是作为一种工具来用的话,背单词、日常对话、简单的作文就够了,而如果想深入的话,可以考虑很多啊,电视剧、电影、纪录片、话剧、小说、风土人情、社会制度……很多很多延伸的东西,简直无尽啊
作者 :名明是我 时间:2014-07-07 16:16:19
  原来我才是最厉害的
作者 :干应楼 时间:2014-07-07 16:26:07
  hai 可以啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规