天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去美国读研考什么,雅思认可度越来越高

楼主:聪明伶利巴 时间:2014-02-04 13:28:42 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去美国读研已经成为越来越多人的选择,但是去美国读研考什么却困扰着不少人,不知道该如何选择,毕竟去美国读研考什么关系着学校和专业的选择。
  关于去美国读研考什么,近几年,雅思在美国已经得到了更多的机构认可,现在在美国有3000多个机构或者大学认可雅思考试,很多是排名非常靠前的学校,包括本科院校,还有研究生项目。这些学校都使用雅思考试成绩作为申请美国院校的一个语言测试的重要的标准。包括很多非常有名的工程学院、商学院等等。
  雅思考试在评判上的公正性也体现了雅思的生命力和活力。它在评判的过程当中把公共部分的评判系统和个性化的评判系统进行了完美的结合。雅思在这点上做的比较不错的地方在于,它根据不同的场景选择了不同的人,来对考生进行听力的训练,甚至包括口语的训练。
  去美国读研考什么?雅思考试倡导的理念就是以沟通为本,这个以沟通为本的理念会在我们整个题型设计里面有充分的体现。比如说听力考试,可以感受到真实的语境,比如教授在讲课,或者在旅游的时候做一些咨询。比如说口语考试中的一对一与考官真人面对面的交流,都是为了体现一个人在真实的环境下的英语水平。
  去美国读研考什么?在2013年,雅思已得到8000多个机构的认可,涵盖全球170个国家的教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门。雅思是澳大利亚、新西兰和加拿大在移民申请中的指定英语考试。英国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰等英联邦国家的高等院校优先认可雅思成绩,法国、丹麦、芬兰等欧洲国家的英语授课项目也要求雅思成绩。
  去美国读研考什么?据了解,雅思考试分为两种类型:学术类和普通类。学术类和普通类是为不同目的而设置的考试,因此这两类考试所要求的语言技能不同。学术类考试主要适用于留学的人士。学术类考试主要对考生的英语水平进行测试,评估考生的英语水平是否满足进行大学或研究生学习的要求。所以,不管是留学、考研还是移民,雅思都是非常合适的选择。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规