天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四月 杂乱不堪

楼主:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2016-04-21 09:52:36 点击:109 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

 
   四月,杂乱不堪  

  一年总有那么一两次特别严重的感冒,没有喷嚏,没有鼻涕,也没有头痛,就是无休止的咳嗽,咳得胸口疼痛,咳得喉咙沙哑,咳得好似全世界都缺氧了。

  这一段日子是这几十年以来最空白的日子,可是我却无法定义这是好或者不好,又或是颓废堕落了,懒惰不前是此时的现状。

  搁在床头的书,很长时间还没看完,懒惰起来连看书都可以力不从心,翻来翻去总在那几页之间徘徊。

  持续了好几天的高温把人折磨得烦闷燥热,无形中更加重了懒惰的情绪,这种情绪日复一日,连时间划过的声音都听不到。回头细数,每天好像除了吃饭睡觉就是闲逛,闭上眼睛都能看见第二天的自己。

  一场防风防雨防冰雹过后,天气变清凉了,当微风肆意地拂过你的脸,当你闭上眼睛去感受空气中的清凉,突然觉得整个世界都是妙不可言的。

  叨叨完,收拾心情,继续前行,这是四月碎念,仅此记录这段日子的心情,杂乱不堪。



   霏霏
楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2016-04-21 09:54:27
  
作者 :为轻音独舞 时间:2016-05-01 00:09:53
  小雨伞,注意身体,这2天又转凉了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :为轻音独舞 时间:2016-05-04 09:03:11
  @为轻音独舞 2楼 2016-05-01 00:09:00

  小雨伞,注意身体,这2天又转凉了
  —————————————————
  嗯嗯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规