天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱打扮的女人更加好命

楼主:zhumin5729 时间:2016-12-25 17:04:02 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于每天都要打扮漂亮这件事,我一直高度重视,并且身体力行。

  一个人,如果能坚持每天出门都打扮漂亮,一定会遇到刘谦,听他说那句,当当当,见证奇迹的时刻来了。

  我以前工作的杂志社校对是一个相貌平凡的年轻女孩。说话不多,默默无闻。

  开始编辑不怎么跟她说话,直到发现她特别爱臭美。

  每天中午我们趴在办公桌上睡觉,她就一个人去逛商场,对潮流趋势、打折信息了如指掌。

  有一段时间工作忙,我把一套衣服连着穿了三天。第一天她说,新衣服真好看。第三天她说,多好看的衣服连着穿三天都不好看了。

  当时真的很惭愧。要一个校对女孩来教一个时尚编辑,一套衣服不能连续穿三天。



  这件事让我对这个校对女孩刮目相看。她后来离开校对部门,去做一本文摘杂志的编辑,在我们那个等级森严的杂志社,很少校对能转编辑的。
作者 :悠悠与鹿鸣 时间:2017-01-14 06:08:02
  我连打扮都省了,看了以后觉得要美丽自己!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规