天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女王征集令:自然之宝引领夏日运动风潮

楼主:天的发生 时间:2014-05-28 11:57:31 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月下旬,全球膳食营养补充剂领导品牌美国自然之宝,隆重推出了由其品牌健康大使、韩国塑身女王郑多燕发起的:“女王征集令,‘轻松秀自己’轻运动达人活动,上线仅仅一周多的时间,已经吸引到上千人参与,引爆夏日运动风潮。


楼主天的发生 时间:2014-05-28 11:57:44
  此次活动,郑多燕老师一改往日大运动量塑身榜样的形象,而是号召大家从身边的轻运动开始:比如爬楼梯代替电梯;走路和骑车代替坐车;做家务代替请保洁,当然更可以跑跑步、跳跳操、打打球,任何轻运动的行动,都可以大胆秀出来。
  
  郑老师之所以有这样的号召,与现代人生活方式有很大关系。在城市里,更多的人或者选择到健身房大运动,或者选择不运动。塑身人群走入了一个极端,担心运动量小了不能达到很好的身材,运动量大又无法坚持。而这次没有门槛的“轻松秀自己”,不但可以激发大家的想象力,更让行动力大大提升,任何人都可以从轻运动开始,逐渐进入运动状态。
  
  自然之宝更是为此次活动注入了有趣的环节和丰富的奖品。自5月11日至7月中旬,凡在自然之宝门店购买促销价格179元买一赠一的Fit Twins系列产品的顾客,即可参与“轻松秀自己”活动。参与者将展示“轻运动”的任意照片发送至自然之宝微信,就有机会赢取价值500-1000元的轻运动福袋。活动持续10周,每周产生50名幸运者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规