天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一定是我进入的方式不对···

楼主:w99845747 时间:2014-04-15 20:14:23 点击:83 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  最近有一个游戏比2048还火热!!!!但是很多人却一直找不到!!!
  
  然后我又在想,
  在给大家介绍找这个游戏的方法前,我先来分析下我们为什么会找不到我们想要的。
  
  我从来没有听说过哪个煤场工人,挖煤挖得又多又快可以当上煤老板的。资源和机会总是会留给有想法的人。他们总是有自己独特的方法去做到想做的事情。
  
  很多事情里面都存在着一些方法和技巧,关键是想不想得到。然后这时候,一大堆借口就会接踵而来,没有时间去想啊,没有那样聪明的头脑啊,没有新鲜的想法啊,算了吧!!连自己都放弃自己,都降低对自己的要求,那怎么又有谁能够帮到你。这其实是归根于人固有的劣根性。我们都习惯了拖延,习惯了口头上的随便说说,习惯了为自己的懒惰找借口。


楼主w99845747 时间:2014-04-15 20:15:59
  
  实习的时候,看到一起去实习的同学学得比自己快,得到了晋升。自己却原地踏步,每一次做完上司安排的工作,同事总会用一个本子记下来这次做了什么工作,目的是什么,然后做的过程中的不足和缺点是什么,一条一条清清楚楚地纪录下来,所以他学得很快。他跟我说,做事情是要找对方法,方法不是唯一,起码就算你不会,总可以去参照其他人是怎么快捷地完成的,然后自己学着更快地完成。
  
  说回这个游戏,很多人都说找不到这个游戏来玩,那下面我来给大家说明一下找这个游戏的方法。
  
  林宥嘉出了一个最新的微视频,有一个有关微视频的游戏,类似于什么大家来找茬的,那我要怎么样快速找到那个页面?然后参与那个游戏?(一不小心还有可能抽到小米)
  
楼主w99845747 时间:2014-04-15 20:16:44
  
  一般的做法是:打开百度,搜索林宥嘉微视频、游戏,这样的结果是,一般不能在百度首页找得到,不仅得花时间一篇一篇慢慢地看,而且还找不到。然后换关键字,换方法。
  
  试试看,看看能不能找得到?
  
  做法的错误在于,没有认清楚关键字,还有对做这个搜索之前对这个微视频不了解。不仅仅是微视频的搜索,做其他事情也一样,想要快速地找到最便捷的方法,首先你得花时间去了解你想做的事情。
  
  然后,我们来换两个关键字,在百度首页搜索“林宥嘉最新微视频 找茬”看看这次出来什么?第一条和第五条都是帖子,那我们可以知道,在帖子里面可能会有附带游戏的网址,在直接点开就是视频的就被排除掉。所以,在第五条连接里最底部,我们找到了微视频和游戏的地址。
  
楼主w99845747 时间:2014-04-15 20:17:37
  
  如果是林宥嘉的粉丝,那就肯定会知道林宥嘉的这个最新微视频,就可以直接看林宥嘉亲亲密友团的微博,搜#百看不厌林宥嘉#就可以找得到该页面。
  
  试试看,用不同的两个方法,搜到页面的时间是不是相差了很多?我知道我说的这些,本来是老生常谈,本来看起来没有什么触动点。但是触动是自己给的,如果看完我这一篇帖子,可以让你从现在这一刻起,更加认真地去面对生活,发现生活的美和乐趣。那么,你的生活会发生改变的~~相信美好。
  
  http://t.cn/8FBPD5K
  
作者 :双方犯规2012 时间:2014-04-15 22:10:32
  按楼主说的方法去找找哦。
  
作者 :发对人体 时间:2014-04-15 22:10:50
  不错,顶一下了,我喜欢玩找茬哦。
  
作者 :变龙咒 时间:2014-04-15 22:11:05
  这么给力的游戏啊,我超喜欢呢。
  
作者 :只人原因 时间:2014-04-15 22:11:45
  路过的,支持一下了哦。
  
作者 :同人本 时间:2014-04-15 22:12:02
  我是路过的,嘿嘿,亲亲果冻我好喜欢吃啊。
  
作者 :同人永日自相将 时间:2014-04-15 22:12:20
  找茬我以前最拿手的游戏了啊。
  
作者 :吧vcbcv 时间:2014-04-15 22:12:37
  找到了就会有有关林宥嘉的奖品,签名啊抱枕之类的,真的不错哦。
  
作者 :吹得我满 时间:2014-04-15 22:12:55
  亲亲果冻官方微博搞的活动吗?
  
作者 :呵呵哭着被人追 时间:2014-04-15 22:13:12
  微视频找茬~真的吗?我也去看看。
  
作者 :哈狗帮哈 时间:2014-04-15 22:13:32
  游戏?我都好多年不玩了啊。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规