天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德艺双馨的“人民艺术家”苍井空

楼主:网络恐龙 时间:2012-01-20 01:39:35 点击:3885 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苍井空日前参加中国一家网络公司的年会,被众多高层人士拥抱,场面相当火爆,其人气可比任何一位国际级影星。今年央视中国新年联欢晚会如果能邀请苍井空登台表演,必定会成为最受欢迎的节目。有人戏言,东条英机假如早知中国人民骨头如此贱,当初何必疯狂侵略?派几个苍井空来,就足够搞定中国了。
  
  苍井空过去活跃在中国色狼屏幕上,帮助中国男人度过一个又一个不眠之夜,而今更堂而皇之地站在中国主流舞台上,甚至与号称「国宝」的宋祖英及「女神」的杨澜同台亮相,接受中国人膜拜,出现色情与煽情一体的独特场面。
  
  以耻为荣以丑为傲
  有苍井空的盘活与示范,中国女人亦开始宽衣解带渐不悔,乳不惊人死不休。内地网络红人「干露露」以「浴室征婚」一举成名,之后在网络上大秀特秀裸体照片,大造声势。更恶心的是,干露露五十多岁的母亲居然也赤膊上阵,女合拍裸体写真,两条「肉虫」的合影彻底惊呆了全国网民,连连惊呼「人类已经无法阻止她们的疯狂」。
  
  广东电视台女主持伍思贤则推广其独特的「睡文化」,她向网络上传一条穿性感睡衣在床上搔首弄姿的短片,字幕是「我会对你裸露身体」、「女人都喜欢男人用下半身思考问题」等露骨对白,声称要发出禁室培欲令,「睡服」一百个男人。
  
  一个敢脱就会红的时代,一个不知羞耻的时代,一个笑贫不笑娼的疯狂时代,完全与日本的女优文化接轨。以耻为荣、以丑为傲的价值观,社会核心价值观彻底崩塌。 宣扬伪仁义道德,龙江方正县可为日本“满洲开拓团”树碑立传,也应该将苍井空确定为德艺双馨的“人民艺术家”。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规