天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笑话--党的天下,怎么会有黑监狱呢?

楼主:盛世恐龙 时间:2011-08-04 21:41:58 点击:2377 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁都知道,在现代社会,监狱是政权的工具。监狱如果是黑的,那就只能说明监狱的管理者是黑的,政权也是黑的。别说北京了,与北京等而下之的全国各地的监狱也都只会是红的不会是黑的。朗朗乾坤的中国,党的天下,怎么会有黑监狱呢?曾被誉为中国乃至世界人民“心脏”的北京,又怎么会存在黑监狱——笑话!
  
说北京有黑监狱,这不是要往北京脸上抹黑往执政d脸上抹黑吗?要不,就只能说是什么人想诬蔑北京想诬蔑执政d了。北京肯定不答应。d也肯定不答应。然而这次日怪了,北京一反常态,甚至坚决承认:北京就是有黑监狱。


  看了报道才明白,这次如果还坚持说北京没有“黑监狱”,那才真要给北京抹黑呢。

而像现在这样一承认,反而表明北京一直是朗朗的,北京的主流一直是伟大的,而那些虐待乃至关压上访者的坏事,都是黑监狱干的,与北京红监狱无干。

我这样说,也不知中国青年报的记者答应不。因为分明记得这家报纸就曾报道过上访者在北京所遭的罪所受的难,而那时可没说压迫上访者的部门是红还是黑哦。

  也就是说,承认北京存在黑监狱,还是为了给北京添彩而并非抹黑。明白了这一点,也就明白北京很多,明白中国很多。

可有谁信呢?我不知道。五千年不说。就是六十几年来,中国人所受的忽悠真是太多太多了。

远的不说,别的也不说,只顺便说几句动车追尾事件之后出现的那一系列怪事,如果有谁以为那些都是铁道部要干的,那只能说明你自个儿太天真了。

须知:强调要救人,是上面的指示;而要求尽快通车,尤其要维稳,同样也是上面的指示呀我的哥……

  新闻发言人王勇平算什么!在维稳面前,铁道部、盛光祖都算个屁!难怪50万赔偿不满之后很快追加到91万!与维稳相比,几个小钱在北京眼里又算得了什么。

三万多亿外汇等值的人民币都敢印,还在乎区区91万×(个)40。

  难怪眼见火候到了,据说真理部一连下三道禁令:有关动车追尾事故不许再报道不许再评论了!再追下去,不仅铁道部脸上不好看,代表北京代表中国的什么人的脸上也要挂不住了。——这还了得!


再说,北京是什么地方!在北京做什么,有“有关部门”不知道的吗?北京有哪个地方甚至哪幢大楼哪个房间不受有关部门“关照”?


那年三月在北京,见到不少带红袖箍的老头老太太,一个个精神矍烁,严阵以待。后来得知,每年一开什么大会,这些原本弱不禁风而又自认为是北京土著的老头老太太,都是器宇轩昂地带上红袖箍在北京城大小旮旯里执勤巡视,据说是防止坏人捣乱破坏。

可殊不知,这种阵势,让外地去北京的全国各族人民看得不免有点“心惊肉跳”。后来茅于轼先生说得“露骨”,称作三步一岗,五步一哨。真仿佛八公山上,草木皆兵!


北京警方轻描淡写地说“黑监狱”系一家“保安公司”开办的。那我就想问:这家保安公司是不是也是黑公司呢?不然,一家保安公司又如何敢于开办黑监狱?这不是无法无天吗!北京为何允许存在无法无天的保安公司?接下来又如何惩处这种公司?

接着报道看下去,你就会释疑了。这个世界并不以人的意志为转移,反而总是依某些规律在运转。比如,有卖未必有人买,但只要有买就一定有卖;只要有社会需求,就一定会有人供给——即使所谓黑监狱也不例外。

报道中有这么几段话,一段是:“警方表示,这处黑监狱系一家‘保安公司’开办的,受雇专门抓来京反映情况的人员。不过,警方未透露雇用者身份。”另一段是:“记者注意到,在被关者提供的一份40名被关者名单中,有17人来自江苏盐城市,其中5人是盐城市阜宁县人。昨日,5人表示,他们被抓当天,均在久敬庄接待中心看到了盐城市阜宁县信访局的毛姓局长。”又说,“据曾被关押于此的马国华称,他被放出来时,看到有一身份不明的男子给这些看守人员钱。据了解,是按人均一天500元计算。”

读到上面这些,还能说有什么不是“尽在不言中”呢?


可这样一来,问题也来了。如果说保安公司开的是黑监狱,那“毛姓局长”之类的人到底算红还是算黑呢?如果“毛姓局长”之类的人也应划在黑之内,那信访局又算红还是算黑呢?如果信访局也应划在黑之内,那领导信访局的部门又该算作红还是算作黑呢?
如果就这样一直问下去,我的妈呀,我们所见的又还有什么不是黑的呢?


作者 :兽类社会 时间:2011-09-29 23:48:01
  这不,最近在北京——中国的大首都、大京城,就发生了一起荒唐又“神奇”的故事:河南一游客去北京旅游,竟被绑架、被毒打、被遣返回家。至今无人道歉,无人赔偿。而有关官员竟对其父亲说:“你儿子也要吸取教训,不要到北京去。这次是被误抓还找到了,下次找不到咋办?”这是什么混账道理和强盗逻辑!
  
  赵志斐,曾是武警战士,现为河南伊川计生委的执法人员,政府工作人员,去北京旅游正常入住了一家小旅店。他不知同屋住着三个洛阳的访民。9月15日半夜,十几个身份不明像似保安警察的人闯入旅店,他们既不出示证件、亮明身份,又不告知执法原因,搜走了他的身份证,又抢走了他的手机和钱物,把他连夜押到千里之外的洛阳古城乡,因质疑途中遭到多次毒打。最后,严重昏过去的他还曾被扔在路旁。他就这么莫名其妙的、稀里糊涂的被抓被打被遣返。开始他还以为自己遭到绑匪抢劫和绑架了。而错抓他的竟是洛龙区古城乡信访办,只是为“维稳截访”,当然直接动手的是当地政府花钱雇佣的北京的“黑保安”,这也是实实在在的黑社会的“政府行为”!只是赵志斐是去北京旅游而非上访,是“被上访”而遭毒打和遣返。但至今,古城乡信访办主任杨启不提抓错人打伤人的问题,对于赵的一部手机和1700余元钱也没归还,而且推得干净:“北京的人”(即黑保安)未交给乡政府。而本地派出所也辩称:警方未参与抓人遣返,自然无责任。当地政府部门既不道歉,也不赔偿,更不追究非法绑架殴打他的责任人,反而威胁其父,叫他儿子接受教训,不要到北京去,否则还可能“被失踪”。
  
楼主盛世恐龙 时间:2011-10-07 00:06:48
  城管就像鬼子进村,搞的鸡飞狗跳,乌烟瘴气,人神共怒。逆来顺受的平民百姓在群言汹汹之后无奈的默认、接受了。城管存在的地位也越来越牢固、约定俗成了。在全国各地城管地位还有提高和加强的趋势,比如北京等地方就把城管副局长提升为公安局副局长,还有的把城管局长提升为副市长。这确实是中国弱势群体的悲哀,逆天行道,为所欲为,视百姓为蝼蚁,为既得利益者做爪牙!这也应了这么一个规律,周围普通百姓夸赞的、威信高的干部肯定提拔不起来,被骂的厉害的小人,骂的越厉害,提拔的越快。等全国人民组织起来拥护总书记的时候,总书记准下台。
  
  对城管的存在,我的看法仍然没有变。
  (一)他的存在是违宪违法的。国家的法律法规一直没有就此出台明确的规定。国家、省一级对他的存在和功能界定大概是观望的、默许的、实验的态度。因为是怪胎,所以人们也可从城管队员那里看到执行任务时的心虚、外强中干、虚张声势的无奈和尴尬。
  
  (二)城管专政对象基本上是城市贫民,从新闻媒体反映出来的典型案例看都是如此。用半武装的手段对付他们,确实是玷污了公平正义,蒙羞了人性最起码的善良和恻隐之心,光天化日之下使用棍棒、拳脚对付艰难求生的摊贩、所谓的违章建筑、违章作业。真不敢相信这是倡导‘以人为本,和谐社会’的政府所为
  
  (三)城管的建立是行政权力无限膨胀,无制约力的结果。我国是党对军队的绝对领导,政府行政部门对武警、公安等的调配使用不能为所欲为,但他们又需要有强制能力的打手和腿子,来实现自己的‘宏伟蓝图’,所以,他们对城管的建立有着迫切的需求,所以绞尽脑汁、竭尽全力、不惜手段的维护和支持。就像朱元璋的锦衣卫,雍正帝的血滴子,四人帮的民兵组织一样,有自己的左膀右臂。在芸芸众生的都市里呼风唤雨,耀武扬威。至于普通百姓的生计和艰辛,那是活该。
  
  (四)城管没有行政执法权力和被授予的权力。一直到现在,国家法律没有,国务院的行政法规没有,省一级的地方性法规和政府规章也没有。但省一级没有国务院的授权,也没有成立这么大的执法部门的权力。再说,工商、城建、卫生等行政管理部门都有明确的法律法规授权和执法调整范围划分。带有强制力的立法和执法必须有全国人大制定或授权,城管凭什么明火执仗,横行无忌!他们在违法,在践踏法律!
  
  其实,地方政府之所以对城管情有独钟,还有几个说不出口的意图:把小摊小贩赶到政府修建的大市场,可以提高租金、售价,利于提高房地产的价格,对地方财政有大的利益;城管对社会治安、对各色人等有着监督监视作用,对维稳,防止、镇压出现重大的群体事件,有着公安、特警起不到的作用。但是,城管本身是非法组织,他的执法,是地方政府行政严重违法,是对国家法律尊严的严重挑衅,是对公民人格、生命、财产的侵害侮辱和掠夺!这赤裸裸的骄横、霸道、无法无天、所向无敌,在朗朗乾坤,青天白日之下,是可忍,孰不可忍。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规