天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灭绝种族的转基因!

楼主:盛世恐龙 时间:2011-09-25 13:19:46 点击:2168 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    费尔蒙特饭店会议
  
  1995年9月27日,在美国旧金山曾召开“费尔蒙特饭店会议”。该会议认为:由于世界人口的过剩,世界将出现分化为20%的全球精英和80%的人口垃圾。要解决这一问题,一是采用布热津斯基的“喂奶主义”:“弃置和隔绝那些无用而贫穷的垃圾人口,不让他们参与地球文明生活的主流。仅由20%精英将一些消费残渣供给他们苟延残喘。”二是设法逐步用“高技术”手段消灭他们。这个会议的参加者有当今的美国总统布什、英国首相布莱尔、微软总裁比尔·盖茨、未来学家奈斯比特和新保守主义大师布热津斯基等。美英等国的现实政策与这次会议究竟有多大关系,我们不得而知,但是,美英等国的政策效果似乎正在印证这次会议的共识。
  在费尔蒙特饭店会议之后,中国人成为了下一个要被灭绝的种族,但是现在的战略现状注定了灭绝中国人是个很难的事情,因为中国有四大可以自保的战略优势:
  第一,是中国拥有核武器,那么盎格鲁撒克逊人使用核武器来灭绝中国人就不可能达到目的,因为核冬天很可能导致地球毁灭。  
  第二,是中国拥有庞大的人口基数。麦克马伦访华时对于中国向其展示的先进武器都毫无反应,甚至参观二炮部队都闲庭信步,只有在总参参观时,解说员告知,中国可以在三个月内动员两亿接受过军事训练的武装人员,这才让美军参联会主席牙根一咬,面露难色,1949年之后,通过常规战争灭亡中国,是不可能的。  
  第三,是中国仍然在运转的内循环生存系统。即使历遭大规模圈地破坏,中国仍然还留存着18亿亩农田,即使中粮集团将国家储备仓库的粮食都拿到国际市场卖了,在塔克拉玛干沙漠仍然有够全中国人吃一年的战略粮仓,即使能源运输通道遭到切断,国内的石油生产仍然可以保障军队油料和公共交通,关键化工企业的继续运转,而使用煤炭发电的火力发电厂足以保证民众的电动车随身充满电。即使贸易封锁、经济制裁,国有企业仍然可以保障普通民众的民生所需。
  第四,是中国技术积累已经达到了足以自保的水平。无论是军事还是工业,又或是民生,在各个领域中国与西方的差距都在缩小,最高保持一代的代差是中国已经实现的目标,这在非典疫苗的研制过程中就可见一斑,美国有能力制造先进的武器来攻击中国,中国没有攻击的能力,但是防控的能力还是存在的,用隔离换取研制疫苗的时间,这只有在技术领域没有太过巨大的差距才能做到,否则,隔离的再多,最后也得扩散,这和军事战略学中空间换时间的战略是一样一样的,但是没有技术储备,即使空间再多,最后也只有死路一条,  
  中国第一代领导人为中国谋划的这四大战略优势,使得中国在相当长的时间内立于不败之地,人口基数使得中国充分享受人口红利的战略优势,而自给自足的内循环经济,特别是农业的自给自足,充分保障了人口红利的可持久发展,核武器保障不会遭受瞬间的大规模毁灭攻击,而技术积累则可以在发展的过程中应对各种挑战,看起来似乎完美,可是天都有缺,臭氧层还有空洞,更何况战略优势。  
  任何制度都是由人制定的,那就必然会有漏洞。任何制度都是由人来实行的,那就必然会有漏子钻,即使制度再完美也可以掩盖隐瞒,就比如说‘私分国企’,名义上必须召开员工大会,可实际操作中,很多都是暗箱操作,到木已成舟即使被发现也于事无补。很多这样的事情积累起来就会由量变发生质变,许多小的腐败都凑在了一起就形成了一个大的腐败利益集团,近年来的‘南方系’‘分蛋糕’等事件都充分印证了这一观点。
  
楼主盛世恐龙 时间:2011-09-25 13:20:04
  由于盎格鲁撒克逊人亲自发起的一次次攻击都被化解,导致其转变了攻击手法,并不亲自出马,而是与中国的腐败利益集团相勾结,由腐败利益集团实行具体的攻击行动。  
  而现在正在实施的这一波攻击行动的主题就是,转基因主粮的大规模种植,转基因农作物是已经被证实。对人体的免疫力具有破坏作用的人工合成粮食,有一大堆的实验证据可以证实转基因是有毒有害物,  
  1998年8月英国罗伊特研究所普斯陶教授经过试验,老鼠食用转基因土豆后,老鼠器官生长发生异常,体重和器官重量减轻,并且免疫系统遭到破坏。  
  2005年5月22日 ,英国《独立报》又披露了知名生物技术公司“孟山都”的一份报告,以转基因食品喂养的老鼠出现器官变异和血液成份改变的现象。  
  1993年日本基因化工程生产的粮食中产生了名为色氨酸的物质。导致食用者在3个月后发病,导致37人死亡,1500人体部份麻痹,5000多人发生偶尔性无力。  
  1997年德国黑森州北部农民种植Bt-176转基因玉米,用作奶牛的补充饲料,所有的牛都死亡了。2004年瑞士联邦技术研究院地球植物学研究所海尔比克教授发现,Bt-176中的用来毒杀欧洲玉米螟的Bt毒素,无法分解,最终毒死了奶牛。
  2006年,俄罗斯科学院高级神经生理研究所科学家伊琳娜艾尔马科娃博士研究发现,食用转基因大豆食物的老鼠,其幼鼠一半以上在出生后头三个星期死亡,是没有食用转基因大豆老鼠死亡率的6倍。
  2007年,法国科学家证实:孟山都公司生产的一种转基因玉米对人体肝脏和肾脏具有毒性。
  2008年,美国科学家也证实了食用转基因玉米的小白鼠免疫系统受到不可逆的伤害。
  而最让人胆战心惊的是下面这条:  
  2007年,在奥地利政府的资助下,泽特克教授及其研究小组对孟都山公司研发的“转基因玉米NK603(抗除草剂)和转基因玉米MON810(Bt抗虫)的杂交品种”进行了实验。实验证明,食用转基因后,对生殖系统会产生破坏作用,对遗传基因也会带来破坏性影响,最为显著的实验是,食用转基因食物后,实验用白鼠的第三代产生繁殖能力低下,第四代几乎绝育,第五代确认失去性功能。  
  在印度哈里亚纳邦的调查报告证明了,食用转基因食物的动物出现绝育症状是普遍现象,在调查报告里统计,绝大多数吃了转基因棉籽的水牛出现生殖系统并发症,如早产,流产,不育,并子宫脱垂。即使诞生小牛也会在短时间内死亡。
  而在美国,上万只猪吃了转基因玉米品种后出现了不能生殖或出现假怀孕现象”。
  我们还发现,圣地亚哥的一家名为Epicyte生物技术公司于2001年9月宣布创造了转基因玉米的终极版本——避孕玉米。这种杀精玉米可以有效的对人体基因内主管生殖系统的染色体进行破坏,2004年5月。美国一家生物科技公司Biolex收购了Epicyte公司,而孟山都被证实是Biolex公司的大股东,从而掌控了杀精玉米的转基因技术。美国农业部和美国洛克菲勒基金会至今仍然在支持和资助该项目的后续研究!  
  2009年11月27号,中国农业部批准了两种转基因水稻、一种转基因玉米的安全证书。获得两个转基因水稻安全证书的是华中农业大学张启发教授和其同事,华中农业大学张启发教授在 2010年1月6日 宣布:转基因水稻最迟5年内走上我们中国人的餐桌。  
  这个张启光不但是华中农业大学的教授,其实它还有另外两个身份,一个是,美国洛克菲勒基金会水稻生物技术国际合作计划科学顾问委员会委员,另一个是,华中农业大学“孟山都奖学金”评定委员会主任。(美国孟山都公司是全球最大的转基因农业企业,也是张启发转基因研究的重要资助方)在张启光做学术报告的时候,台下学生提问,转基因主粮究竟是否安全?张启光说实验过程中的小白鼠并未死亡。学生继续提问,为什么实验标本只有一组为什么不进行遗传标本比对为什么没有进行人体临床试验?张启光说遗传学不是其研究科目,而转基因是食品并不是药品,所以没必要进行临床试验,而农业部的官员们在中央电视台做节目时更是言之凿凿的说,对转基因农作物的造谣污蔑就是在破坏国家的三农政策。
  但是,世卫组织主张继续就转基因食品对人体健康的影响进行更深入评估,对每一种转基因食品进行检测,因为不管哪一种食品,人们不经过长期跟踪研究就很难知道它对人体健康的长期影响。世卫组织始终主张对发展转基因食品持谨慎态度,尤其要慎重引进国外没有经过严格检验的转基因产品。  
  墨西哥禁止种植转基因玉米;欧盟暂缓进口转基因食品;欧美之间因"基因瓜果"导致贸易磨擦。美国波士顿反基因改造食品大示威,3500人趁“生物2000年”大会举行之际,抗议食品制造商未对基因改造食品进行试验,也没有为消费者提供足够的相关信息。南美国家正在逐渐清除其种植的转基因农作物,乌拉圭总统表示即使死亡也不要转基因,俄罗斯更是全面禁止转基因作物在俄罗斯境内出现。日本只批准了转基因康乃馨的种植。在印度只有棉花是唯一进行商业化种植的转基因作物。   
  中国,2010年上海世博会期间严格检测食品中转基因成份、有毒有害物质、病原体,保证前来参会的各国人士的食品安全和生命健康。
  与此同时,我国一些转基因育种专家却声称要在3至5年内将转基因主粮推上中国人的餐桌。这未免太荒谬了!全世界如此多的国家对待转基因的态度充分证明了转基因农作物并不是安全可靠的食物,可中国却成为世界上第一个转基因主粮商业化种植的国家。不得不说着是盎格鲁撒克逊人在对中国人实行种族灭绝的道路上迈出了重要的一步,
  转基因真的有那么重要吗?当然不是,袁隆平教授的杂交水稻已经达到了亩产970公斤,当然这是高产田,如果普通农田种植的话在九百公斤左右,如果化肥使用较少的话则会更低只有七百多公斤,而转基因水稻亩产多少斤?理论可以达到1200公斤,但那只是一个传说,在华中农业大学的实验田里也只不过产出了九百二十多公斤,于是就有了比超级杂交水稻增产百分之八的宣传,但是现在呢?在产量上转基因水稻已经没有丝毫优势,为什么还要强行推广?  
  对比一下最近传出南方省份的政府机构都在组织本单位的农场,特别是大力宣传转基因主粮商业种植的南方周末都市报居然也拥有自己单位的农场,我们就一目了然了。这就是司马昭之心路人皆知的事情!  
  世界上任何一个国家,还没有将转基因粮食作为人的主粮食用。因为转基因食品迄今为止的记录都是作为有毒有害作物存在的,当然,我们也不应该将转基因农作物完全一棍子打死,例如印度仍然允许转基因棉花的种植,产量就很高,但是棉花是棉花,主粮食主粮作为13亿国民的主粮,如果稍有差池就会导致整个民族的灭亡,尤其是转基因食品已经被证实会损害子孙后代的免疫能力、生殖能力和大脑发育。将一种未经充分证明其安全性的转基因食品作为人的主粮,无疑是极其丧心病狂的行径,必将引发灾难性的后果!  
  如果中国人因为吃了转基因而导致种族灭绝,张启光和那几个农业部的官员是否会自杀谢罪?答案当然是否定的,到那时候,他们早就拿到美国绿卡去拉斯维加斯逍遥快活了,即使不算民族生死存亡的帐,我们也要算一算经济账。  
  首先,在杂交水稻亩产达到970公斤之后,转基因水稻的产量优势已经荡然无存,转基因农作物防病虫害也被证实是纯属扯淡,种植转基因作物的确能够防治螟铃虫的侵害,但是却对其它虫害毫无抵抗能力,当然,如果想防治的话,孟山都已经准备好了特制的杀虫剂,没一种病虫害都有一款专门针对研制的杀虫产品,当然,这些杀虫剂都不是免费的。在化肥的使用上转基因更是离开了化肥就肯定绝收,而且一点不少用。最关键的是,张启光所宣称拥有完全知识产权的转基因水稻的核心产权其实并不在中国手中,最关键的二十八项专利已经被孟山都注册,再加上其他国际粮商,可以说转基因水稻完全掌握在美国人的手里,
  而其他转基因粮食的关键技术也都在美国人手里,这使中国的粮食安全存在巨大隐患!
  我国正在申请商业化种植及在研的8个转基因水稻品系中,没有一种拥有独立的自主知识产权,相反,孟山都在转基因粮食方面申请了533项专利技术,几乎覆盖了粮食生产一切环节,用别人专利是要交钱的,如果再控制粮种公司,那么,粮食涨到一百块钱一斤不是没可能!有人会说知识产权算个屁,盗版INDOS用得那么HAPPY,美国人不照样拿我们没办法!  
  传统农业可以从收成中留种,但转但是转基因粮食很特别每年都购买新种子。因为转基因农作物是不可能留种的,垄断企业为了防止农民留种,发明了“自杀种子”, 这样跨国巨头便可以保证农民必须每年购买种子,以保证自己巨大的商业利益。将种地留种的权利拱手交给别人,尤其是把遏制中国作为主要战略的美国的公司,对中国的粮食主权是一个极大的威胁。
  也就是说,一旦大规模种植转基因水稻之后,如果美国人不再卖给我们种子,我们就将没有种子种地,  
  这并不是没有前车之鉴,2009年中国大豆进口4255万吨,绝大部分是从美国进口的转基因大豆,然而中国只生产了 1450万吨的非转基因大豆。东北大豆种植和榨油产业受外国进口大豆的冲击几乎近于破产,农民自杀的新闻不绝于耳,孟山都公司已经控制了我国大豆产业链,不仅危害中国人民的身体健康,还掠夺了大量中国人民的财富。   
  由此看来,一旦大规模种植转基因水稻,中国的粮食安全将被控制在美国人的手里,这将会导致巨大的政治灾难!  
  转基因粮食不仅是“生物安全”问题存疑,而且还存在巨大的“粮食安全”和“政权安全”隐患。中国一旦在粮食上大面积推广转基因粮食后,每年要向美国公司支付昂贵的购买粮种费和交专利费。除专利外,孟山都还迫使农民必须使用转基因种子专用的除草剂、化肥,农民一旦使用了美国的转基因种子,就必须不断向孟山都等美国种子供应商购买新种子和化肥、农药,从而沦为美国种子公司的新农奴。   
  中国如果大规模推广转基因粮食,将很快丧失粮食生产的主动权。
  这样跨国公司就会控制中国的粮食生产,国家的命脉受制于美国,国家的主权和安全性将无从谈起,
  粮食将变成美国控制中国的武器。一旦中美关系紧张,美国完全可以停止向中国提供转基因粮食技术和种子,13亿中国人将陷入饥饿和混乱中。“粮食安全”问题就会转变为“政权安危”,中国将会沦为受美国控制的殖民地。   
  美国原国务卿基辛格曾经说过:“如果你控制了石油,你就控制了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有的人”。   
  中国高产的杂交水稻不推广,却非要不顾一切的强迫中国人食用并没有明显优势的转基因水稻,其目的昭然若揭,就是为了将中国的命脉交到美国人手里,随时可以任人宰割,最终达到灭亡中国的目的!
  我们国内一些精英总是很乐于对国外流行的东西象鹦鹉一样学舌。但仅仅是作为鹦 鹉,因为鹦鹉并不理解它所叙述的那些语句的真实意义。
  "让超人降生,消灭这些群畜!""必须爱除衰退的种族!"这是尼采在18***写作的《权力意志》中发出的呼唤。我设想,这个淘汰劣质种族和人口的武力和文化的复合进程,也许会在第21世纪即本世纪之内成为人类最终所将面临的一种严峻生存现实。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规