天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

活在当下,珍惜当下

楼主:_海涛 时间:2011-08-30 19:39:50 点击:2174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏至走了,立秋也走了,日子越来越短。活在当下,珍惜当下。很快我们就会在秋风中怀念这些燥热的日子。
  
  米兰 . 昆德拉说:“幸福就是对重复的渴望。我们显然不够幸福,我们不想重复,我们要变化。幸运的话,我们在通往幸福的路上。 ”
  
  在风雨人生中种种历程,温情是一个重要元素,要为爱定位,必須先要將温情定位,因为沒有温情的爱,就是绝爱。属于我们的爱情,就会在适当的时候出现,亦会感应到我们的心灵。
  
  在时间面前,没人会赢,生命会有终结的一天。活在当下,珍惜当下,才是坦然的选择。生活一般是苦乐年华,没有完美的人,同样也没有完美的生活。
  
  
  人生许多场景,凡事都有它的历程,我们也许能预期它的效果会发生,而尽努力去做好准备,但却无法去阻止事情的发生,更不能越俎代包,因为这是人生事物里的一种规律。话是如此,但也要尽可能在做人做事中完成自己该负的责任。
  
  
  人间情多,你你我我,来来往往,有缘无缘,容易错过,心中都没有几分把握,曾几何时, 常常也庸人自扰,不知道自己所遗失的是不是一份不可再追求的美好感觉。活在当下,珍惜当下。试一试与你心爱的人,赤着脚坐在岸堤,享受夕阳晚霞的色彩,这片刻会留给您一生眷戀的美丽。
  
  也许,生命里美好的事物总是不能长留,惟独记忆是恒久的,也许感觉不能再清楚,但茫然中也是一种幸福,今儿还是这个海湾,天如洗水如碧,看着字里行间的温柔,悠悠地想起....活在记忆里永远那么美丽,永远那么真实。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规