天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瓦岗寨动车会议结束了

楼主:网络恐龙 时间:2011-08-18 19:25:19 点击:27 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年夏天,头目们都齐聚瓦岗寨,不是恢复了中断已久的夏天瓦岗寨会议,而是近年夏天天气沉闷,带上家属去瓦岗寨度假而已。只留下了温主持一些过去预订好的外事活动。可此间刚好赶上了动车追尾事件。在瓦岗寨的周不得不立刻启程去了温州动车事件现场。头目们没想到死了40人的事件引发全国网络媒体甚至官方媒体的极大关注,温去了现场后才得以逐步平息。温也就应胡之令去瓦岗寨参加了临时举行的“瓦岗寨动车会议”。
楼主网络恐龙 时间:2011-08-18 19:26:23
  主持会议的胡,依次为:吴、温、贾、李、习、李、贺、周。
   
  列席会议代表:
  军方代表      郭
  血汗工厂代表  郭台铭
  三俗代表      郭德纲
  农民代表      郭凤莲
  股神代表      郭登峰
  房地产代表 郭造极
  总经理代表 郭美美
  海龟代表      郭盖
  媒体代表      郭蝈
楼主网络恐龙 时间:2011-08-18 19:27:14
  胡作开场白:列席会议的代表们先自我介绍一下。当听完这些人的姓名后,胡说,难怪到处都是郭家新闻!老百姓的声音都被你们淹没了。下面动车会议正式开始。死了40个人的车祸为何引起这么大的事件,谁该为此负责?各位请踊跃发言,知无不言言无不尽。郭家兴亡,匹夫有责。何况我们不是匹夫,而是九条汉子。
楼主网络恐龙 时间:2011-08-18 19:34:04
  吴解释道:媒体上一旦充满了郭家新闻,社会就比较稳定,总比天灾人祸的新闻好些。让全国二亿网民深挖谁是郭美美的爸爸要比让他们深追是谁下令埋车头的强得多。所以,让郭家会议,让互联网媒体报道郭家的烂事总比报道动车事件更利于维稳。
楼主网络恐龙 时间:2011-08-18 19:39:31
  胡说,但今天的会议主要还是以动车事件为主题。一想到动车事件,大家把目光都集中在周身上。周心想,本来每次大事故都是温第一个出面平息,而这次温一直在北京,只是给铁道部打了个电话,便振振有词地说:至于你们信还是不信,反正我是去了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规