天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

组图:废墟中等待求援的人们

楼主:天之缘216 时间:2008-05-14 13:18:00 点击:546 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

5月13日,在四川绵竹市汉旺镇一所中学内,一位被埋在废墟中的女学生伸出一只求援的手不停地呼唤着“救救我”。

四川绵竹市汉旺镇武都小学的教学楼在地震中倒塌,众多师生被埋在倒塌的校舍中。救援行动正在积极展开。

5月13日,在北川县中学,一位被困在废墟中的孩子经过紧急救助后等待救援。汶川地震造成四川北川县老县城80%、新县城60%以上建筑垮塌,伤亡人数目前尚无准确统计。

5月13日,四川绵竹市汉旺镇一所在地震中倒塌的中学废墟中,一位母亲在呼唤尽快救出埋在废墟中的儿子。

5月13日,四川绵竹市汉旺镇一位母亲在倒塌的废墟中,安慰仍被埋在里面的儿子,等待救援。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规