天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鼻头肥大,鼻头肥大整形手术

楼主:小小小冬瓜56 时间:2012-03-27 10:03:15 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在大街上,我们经常会看到一些人长有大鼻头,这就是我们所说的鼻头肥大问题,非常影响人的面貌。鼻头肥大怎么办呢?大家不要太着急,下面,整形专家就为大家解决这个问题。
  
    鼻头肥大怎么办?
  
    整形专家说,在很多人都有鼻头肥大的烦恼,但是鼻头肥大怎么办呢?如果想要使鼻头变小,我们可以进行鼻头肥大整形手术。只有通过鼻头肥大整形手术才能让鼻头恢复原本应该有的自然形态。我们一起来了解一下鼻头肥厚的整形手术吧。
  
    我们的鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,现在如果鼻头肥大,鼻子不低也会显得很低,显得多少显得较钝,很没精神,不会有好印象。有的人鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。就鼻翼很宽的人,则需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。在鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,可以在鼻头行软骨移植术,使鼻头就会挺上去,让鼻翼幅度就会缩小,另外不需要动别的手术。可以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻头的手术后再评价判断。
  
    我们的鼻头肥大整形手术可以在局麻或全麻下进行,主要取决于鼻头肥大整形手术范围的大小。若医生若选择全身麻醉,在整个鼻头肥大整形手术过程中你都将处在睡眠状态,会没有任何感觉。选择局部麻醉,那你在术中将保持清醒,可是你的鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉,偶尔会感到有一些不舒服,只需要放松即可。
  
    鼻头肥大怎么办大家是不是都知道了呢?现在你再也不必为了这个问题烦恼了。想要解决鼻头肥大的问题,就要选择鼻头肥大整形手术进行矫正。如果你想进行鼻头肥大整形手术,快快咨询在线整形医生了解更多详情吧。
  
  转自:http://www.zx8848.com/bibuzhengxing/2011122153995.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规