天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

立夫美网===中药祛斑最有效的产品

楼主:使得回个话 时间:2012-08-06 15:09:43 点击:4468 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着中医中药美容研究的不断深入,中草药美容逐渐走进人们的视野,许多消费者对其情有独钟,然而由此也产生了一些对中草药美容的误区。
  
  误区一:凡是中草药化妆品都安全其实,中草药并非绝对安全可靠。我们知道,中草药都具有一些药理作用,“是药三分毒”是不争的事实,引起过敏等不良反应是不能完全避免的。另外,中草药的化学成分复杂,有些成分和作用机理还不为人所知,所以不能达到绝对安全。
  
  误区二:自己配制中草药化妆品的效果好现在许多人更愿意用搜集来的配方自行配制中草药化妆品,用其美容。殊不知,很多配方是没经过科学验证的,不但美容效果难以保证,安全性也值得怀疑,再者,各种中药成分的用量和配伍都不易掌握,使用后难保不出现问题。
  
  “【立夫美网】 的祛斑产品”通过各种祛斑成分的综合作用,显著改善皮肤毛细血管通透性,除了有利于毛细血管对有效成分的吸收外,还能加速皮肤微循环,起到活血化淤的作用。同时,“【立夫美网】 的祛斑产品”的所有成分都能直接深入到血液和细胞中,排毒、祛斑、滋养过程是随血液循环遍及到身体每一个角落,保证在排除体内毒素、瓦解色斑的过程当中,还时刻注意着身体其它皮肤的净化和营养供应上,“【立夫美网】 的祛斑产品”中的单宁和植物类黄酮成分,是调节人体激素平衡和荷尔蒙分泌的天然剂,能够通过调节人体内分泌,直接大幅提升皮肤美白,使全身肌肤清爽不黏腻,深层净白肌肤,粉嫩光滑。这些成分本身的美白作用是明显的,再经过法国科学家的合理配方,使其美白效果更为显著
  
  立夫美网:http://lifumei.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规