天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

异地自由连锁是大众人梦寐以求的机遇吗?

楼主:导师超越 时间:2011-06-21 07:17:55 点击:1795 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易地到底需要什么样的条件才能成功呢?
  我想事来了解的朋友们都迫切想知道的事。
  易地链锁销售要成功的四个必备条件:
  1、你必须要有强大的后续资金做后盾。
  为什么呢?
  因为我们在加入后必须要辞去原来的职业、抛弃原来辛苦打拼下来的一切。
  这样我们就失去了一切的收入来源。
  在易地我们要吃、穿、住、行、和别的开销。
  来一个朋友我们要管他的一切费用。朋友来看懂了生意当然最好。
  但是我们的费用并没有减少,假如没看懂那我们所用的钱时需要自己来付出的。
  发展是需要过程和时间的,
  在我们学习沉淀得阶段、在我们没有朋友来的时间我们不可能不消费。
  但学习和等待都是要花时间的,在这些不发展的时候我们都需要花钱。
  谁能够保证人刚申购就马上能邀约到人来呢?不来人我们就没有收入,还要在易地生活,需要花钱。
  所有我们必须要准备好强大的资金才能坚持,如果你没钱,在易地你拿什么来坚持?只有被迫放弃!
  ★★★★★创业导师为你解答:1771631588   285344208★★★★★
  
  
楼主导师超越 时间:2011-06-30 00:48:58
  ★你知道为什么异地的连锁销售邀约难度加大了吗?为什么发展过程中会遇到许多意想不到的问题呢?问题关键在于,网络连锁已经走了时代的前沿,与异地连锁相比,网络连锁,更具有时代的特征,网络连锁因为可操作性,投入少,安全性高的特点,正在慢慢取代异地连锁,你通过了解会感觉到它的先进性。去异地的人,一般都是上网了解连锁销售的情况,然后接触到网络连锁,所以便会取消去异地的打算。正在了解异地连锁的朋友,或者正在从事连锁的朋友
    ,想与朋友你一起交流沟通,请加★回答者网号
    资深领导与你在线交流:QQ:286726549 QQ:1804746237   QQ:1643508543  QQ:1608367622  QQ:117183501  QQ:1287545461 QQ:2250076661
  
作者 :白玫瑰720 时间:2011-10-21 09:14:26
  好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规