天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最有效的去脚气产品---洁脚松

楼主:ghdfiuyu 时间:2012-08-13 23:51:31 点击:142 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  脚气是人们生活中的常见病。一旦发病,病人往往感到奇痒难忍,脚趾间出现红斑、脱屑,症状严重的患者整个脚底都会发红、脱皮。脚气不仅严重影响患者日常的工作和生活,而且还极易传染给他人。然而,患脚气就诊的病人并不多,他们通常是利用一些脚气偏方进行自我治疗。那么治疗脚气(http://jiejiaosong.com)的品牌,如何才能根治脚气呢?
  
  治疗脚气最为有效的偏方:
  
  (1)枯矾、黄柏、五倍子、乌贼骨,任选一种研末备用,洗净脚后撒于患处。适用于糜烂型。
  
  (2)苦参、白藓皮`马齿苋、车前草各30克,苍术、黄柏各15克,每日煎洗1-2次。对水疱型或有感染时应用有良好效果。
  
  (3)白凤仙花30克,皂角30克,花椒15克,任选—种,放入半斤醋内,浸泡一天后,于每晚临睡前泡脚20分钟。连续治疗7天,对角化型有良效。
  
  脚气不是什么大病,使用这些小偏方,坚持泡一个星期,脚气症状基本上就好了。但是有个问题,脚气极之易复发,而且有些患者,脚气治好后,还会出现其他脚部皮肤病,这是为什么呢?
  
  脚气是由于体内有湿,内环境潮湿,导致体表真菌繁殖。脚气偏方只是简单地将体表的脚气治除,并不能改善体内潮湿的情况,所以潮湿环境没有改变的情况下,加上之前患过脚气,脚部抵抗力降低,极之容易使脚气反复发作。同时,切断脚气排湿的通道后,体内湿滞无处可排,会以其他病症的方式表现出来。比如湿疹转为严重或本来没有湿疹,脚气治好后在别处长出湿疹来。
  
  我们只有将真正的致病因素调理好,才能彻底的根除脚气。
  
  
  西医上面一般认为脚气是真菌传染,用抗菌药物,做好卫生工作即可。中医则认为这是脾阳虚造成体内水份调节功能失调,体湿给真菌繁殖提供了条件才形成脚气。综合其病因,我们需要做好两点:一、需及时采用抗菌药物,彻底杀菌,杜绝传染源,预防真菌感染性扩大。二、通过体内调理,调节足部汗液分泌,保持干燥健康环境。
  
  针对这两点,【洁脚松】(http://jiejiaosong.com),效果较为显著。它对脚气真菌具有100%杀菌活性。大量临床试验证明,洁脚松,4周时间就可以彻底根治脚气脚臭,并使足部产生抗体,真菌很难再次感染。有临床研究发现,内服维生素B族,可以有效调控脚汗,配合洁脚松一起使用,是治疗脚汗脚臭、脚气最佳组合。
  
  此外,还需从饮食结构入手。饮食与皮肤病的产生、生长、治愈等有紧密密切干系。患了脚气,有些东西是不宜吃的,不然有加重脚气疾病发生。在饮食方面克制辛辣和含有喷鼻香料的刺激性食品,对烟、酒、浓同济全松茶、咖啡、辣椒等应禁忌。其他动物蛋白质,在症状紧张时也不宜多用。
  
  治疗脚气的偏方,虽然能有效改善脚气症状,但根治不了脚气。脚气真菌感染性非常强,为了你和他人的健康,创造一个良好的环境,请及时使用洁脚松与维生素B族进行彻底治疗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规