天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雾灵山吃住,及门票信息

楼主:958988038 时间:2012-06-11 14:01:59 点击:320 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  门票价格以及其他活动费用;
  门票91元,另加人身保险1元。  
  60-70岁老年人(凭身份证或老年证)实行半价优惠。  
  70岁以上的老年人(凭身份证或老年证)实行免票。  
  车费(自带车入区时一次**纳区内停车费)   小型车(7座及以下):60.00元; 中型车(8-19座):85.00元;  大型车(20-30座):100.00元  索道  龙潭索道:单程40元/人,双程70元/人。
  赵家店农家院位于雾灵山北们的的深山区中,以原始自然风光,可容纳40人左右人住宿,是一家集餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的农家小院,可接待中、低不同档次客人食宿,配套水厕、洗浴、餐厅、空调等设施,并可提供骑马、采摘等娱乐项目。
  农家的质朴与好客,远离喧嚣都市的恬静与安闲令你耳目一新。也许您已厌倦极尽奢华的宾馆酒楼,灯红酒绿的迪厅酒吧,内心期待亲近自然,感受乡土之气,沐浴山林之间。赵家店农家院将是您最好的选择。
  赵家店位置;
  赵家店是北门进村第一家农家院,赵家店门前就是小溪,小溪上面有个宽敞的凉亭,没事带着小孩去河边抓抓小鱼,体验一下乐趣,大人可以在凉亭上打打麻将,扑克,喝喝茶等,赵家店后面就是小山,没事可以去小山上散散步,而且赵家店最大的优点就是安静,因为赵家店附近就一家农家院,晚上睡觉特别安静,出去玩不就是应该找这样的农家院吗,赵家店普通房间每人十元,标准间每间十元,干净卫生这点您就放心,因为赵家店97年就开店了,回头客也很多,如果您看了想去雾灵山玩那您选择赵家店肯定错不了,
  联系人赵先生,电话010-81021534赵家店欢迎您
  祝您;旅途愉快,玩的开心
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规