天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴氏杀菌机,清洗机,风干机,整形机,

楼主:18953601931b 时间:2011-12-29 13:40:30 点击:2053 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  巴氏杀菌机
  产品型号:FRD-1000系列巴氏杀菌机
  产量:1T/h  2T/h 5T/h(可根据用户要求定做)
  主要材质:304不锈钢    电机功率:根据设备类型
  设定电源:380V 50Hz 3相   单价:面议(根据产品类型设定)
  ■巴氏灭菌加热有两种形式,一是电加热,二蒸汽加热。因为巴氏灭菌法是低温杀菌。这里所说的低温只是相对高温高压杀菌机来言。是指低于100摄氏度的杀菌方式、
  巴氏杀菌机整机采用优质SUS304不锈钢制作,灭菌温度、速度可根据工艺要求设定。巴氏杀菌机运行平稳,噪音低,不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养。巴氏杀菌机彻底解决了灭菌过程中因为自动化程度低而造成的“随各种类型低温肉食制品灭菌、火腿肠灭菌、香肠灭菌、水果罐头灭菌、果汁饮料灭菌、蔬菜汁饮料灭菌、酱腌菜灭菌、酱菜灭菌、盐渍菜灭菌、腌渍菜灭菌、大酱灭菌、大根灭菌、泡菜灭菌、榨菜灭菌、山野菜灭菌、果酱灭菌、果冻灭菌、豆制品灭菌、酸奶灭菌、奶制品灭菌、罐头灭菌等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装的酱菜、酱腌菜、果酱、罐头包装物的灭菌。巴氏杀菌机还适用于水果山野菜及其它特种果品蔬菜的漂烫或予煮等工序。加强了随意性”加强了“一致性”,大大提高了灭菌的成功率。
  
楼主18953601931b 时间:2012-01-05 15:57:35
  巴氏杀菌机还适用于水果山野菜及其它特种果品蔬菜的漂烫或予煮等工序。加强了随意性”加强了“一致性”,大大提高了灭菌的成功率。
  
  巴氏杀菌机还适用于水果山野菜及其它特种果品蔬菜的漂烫巴氏杀菌机还适用于水果山野菜及其它特种果品蔬菜的漂烫或予煮等工序。加强了随意性”加强了“一致性”,大大提高了灭菌的成功率。
  
  巴氏杀菌机还适用于水果山野菜及其它特种果品蔬菜的漂烫

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规