天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2007年06月30日(周六) 下午5:00 相约同游(扫盲继续)

楼主:阳达 时间:2007-06-29 11:51:09 点击:1574 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【活动时间】2007年06月23日(周六) 17:00 进场,17:00---20:00游泳时间.或各自行选择时间进场,在游泳池深水区侧中间位置找组织(戴"悠泳"帽群体)
  
  【活动地点】华侨城体育中心游泳池(室外标准池,50米;有小型浅水练习池)
  
        乘车可在"何香凝美术馆"或"世界之窗"站下车,走进来.停车场免费停车.
  
  【报名格式】跟帖报名即可.进场在收票处与收票MM说明是"参加悠泳活动"的.并签字(ID或名字)进场.
        准备好门票钱20元交给组织者.(自备零钱,不设找赎!届时结算团体票大约还是5折优惠,果然如此,余款活动结束后按名单返还)
  
  【活动内容】新人主动介绍自己.好学者有需要技术指点的,请主动自行找高手指导(不再指定摊派教练)!长游技术交流提高
  
  【注意事项】1、室外池,如太阳大,注意防晒。
        2、游泳池更衣室有免费柜箱提供,可自带锁头锁衣物。
        3、泳池规定必须戴游泳帽才能下水;注意公共卫生。
        4、注意做好热身运动,过程中防止运动伤害,新手注意下水安全!有任何不适或危险即时呼喊救声员!
        5、如雷暴雨天气,活动自行取消,请及时关注气候...
  
  召集帖在这里:http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=115206
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规