天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

03629官网的的祛斑护肤产品

楼主:使得回个话 时间:2012-05-19 23:16:29 点击:4085 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现如今祛斑美白的大众方法是采用中草药配方祛斑,有护肤美容作用的中草药,主要有哪些?
  
  
  有护肤美容作用的中草药非常多,常用的美容中草药主要有以下几种:当归,它能活血养血,加快血液循环,合丰富的微量元素,能营养皮肤,防止皮肤粗糙。可用於粉刺、褐斑、雀斑及脱发。具体用法是:当归七钱,难蛋一个,红枣四枚加适量水煎煮。
  
  
  杞子,能大补气血,延缓衰老,淮山、莲子、百合、红枣均能健脾养胃,养血安神,维护肌肤润泽健美,几种药可以配合使用。具体用法是:杞子、淮山、莲子、百合各三钱,加红枣适量水煎煮。
  
  
  乌豆,能滋荫清热,补肾明目,使须发变黑,地黄滋补肝肾,两药也可加入适量瘦肉堡汤服用。以上药物可视情况数日一次服用。
  
  
  护肤美容药物还有:蘑菇营养丰富,富含蛋白质、维他命,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。白萝卜能利五脏,轻身益气,今肌肤白净细嫩。白萝卜富合维他命C,而维他命C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,生萝卜绞汁饮用或做菜吃可使皮肤白净细嫩。
  
  
  此外,蜂蜜、胡萝卜也能润泽肌肤,平时也可以选择服用。由於妇女在月经期体内激素的变化和失血,会使大多数女性面色黯淡,眼圈发黑,有的还出现暗疮,因而看上去花容失色。此时更加要根据具体情况服用中药来调理身体。
  当然祛斑最有效的方法还是用祛斑产品,03629官网的产品采用高科技提取技术,纯天然植物配方通过表层皮肤渗透调节内分泌,从而达到祛斑的效果
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规