天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请珍惜最爱你的那个人...

楼主:阳达 时间:2007-05-22 16:50:04 点击:1394 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁…… 后来,两人分了手。
  
  
  女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意是什么呢?她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那 边“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳嘟嘟声在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。
  
  她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似有一种解脱的感觉
  
  一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位愿意听完她“再见“的傻男孩。这种 感动让她慢慢拿起电话。
  
  男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”…… 不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?女孩的清清的说,为什么我要先挂电话呢 ? "习惯了。"男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,以前都是你先挂电话。你先挂掉这样我才放心。
  
  女孩颤抖的说到。可是后挂线的人总是有 些遗憾和失落的。男孩说:所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。
  
  她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。
  
  原来爱情有时候就这么简单,静静的守候对方才是爱情的真谛...
  
  转自:http://blog.focus.cn/group/blogforum_detail.php?blog_id=20526537&msg_id=83879950
作者 :冷月狂奔 时间:2007-07-09 13:00:49
  最爱的人不爱我
  爱我的人我不爱
作者 :Joan1127 时间:2007-07-20 20:25:40
  如果遇到一个这般等我先挂电话的人,再考虑是否应该谈谈恋爱,呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规