天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丽克祛斑组合~丽克祛斑组合官网祛斑美白好不好

楼主:使得回个话 时间:2012-05-23 13:49:53 点击:3258 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北漂一族,这个字眼相信谁都不陌生,曾几何时,我们一个个满怀激情和希望来到北京,加入了北漂一族,开始了自己的北漂生活,为自己的梦想打拼着!
  
  
  我就这群人中的一个渺小的存在,来北京已经近7年了,在这段时间里让我体验到了人间的冷与暖,喜与悲,爱与恨,品尝到在家中从未尝到的滋味,为了生活拼命的游走在人群中,痛苦的时候不知道流了多少眼泪。我依然坚强的在这里生存了下来。
  
  生活一天比一天好了,本应该是很开心的事情,但心里还是感觉酸酸的,已经有2年没有回过家了,手里捧着妈妈寄来的照片,眼泪忍不住就流了出来,看着妈妈那日益渐老的脸颊,心里就感觉十分自责。照片中虽然妈妈在对这我笑,可我看不到那曾经那个皮肤白嫩的脸笑,取而代之的是一张泛黄暗淡的面颊,看起来油油的。于是我决定在妈妈生日那天送她一套美白去皱的护肤品,让妈妈可以变回以前那个漂亮的她。
  
  我和妈妈的皮肤差不多,所以我决定奉献一下,用自己做试验品,去找一款比较值得信任的护肤品,这样给妈妈的时候我也放心一些。平时我也经常用一些美白补水的护肤品,效果还算不错,但只要停下来,脸上的斑还是会反弹。朋友说可能是我内分泌不好,要我去买一些中药调理,我一想,还是算了吧,我身体比较弱,小时候没少喝中药,已经心里有些抗拒了,那种难闻的味道是在也不想尝了。
  
  
  闲着无聊的时候,我就上网去逛一些论坛看一些关于皮肤的知识,多学学总没坏处。在论坛上真的就好像大海一样,里面有好多自己从没接触过的东西,慢慢的自己开始对皮肤有了一定的了解。无意间,看到一篇关于“丽克祛斑组合祛斑美白”的帖子,那位妹妹二十五岁,比我小一岁,看到她在帖子中表现出来的那种喜悦的心情,深深的吸引着我。帖子中看到有妹妹的小企鹅,我就用了一个新的小企鹅加了她。和妹妹不是很熟,所以开始聊的时候心里多少有些怀疑,不过看到妹妹告诉我一些她使用过程中的变化和那种真实的心情,我也被她感染了,女人都是爱美的,我也一样,所以我就想和妹妹的美容顾问沟通一下,又询问了一下妹妹这个顾问的服务情况。
  
  起初加上这位姐姐的时候,她并没有急切的向我推荐她们的产品,而是询问了我一些皮肤的状况,还让我拍一下现在脸部的照片给她看,姐姐说我的皮肤保养的不是很好,脸上没有光泽,需要整体调理一下皮肤的水油平衡,多注意饮食和休息。看到姐姐的话,心里暖暖的,来北京这么久了,还没有一个陌生人这么主动的关心过我,我问的每一个问题,她都很耐心的回答我,没有一丝反感的意思。她特别的真诚,是一个很实在很实在的朋友,心里对她的信任都增加了许多。姐姐根据我的皮肤情况帮我配了一套祛痘的东东,说在使用过程要定期给她拍照片,观察我皮肤的变化情况,还详细的告诉了我一些使用的时间和使用方法。
  
  很快的我拿到东东,打开包装袋儿,第一个感觉就是“靓”,很精美的包装,很喜欢。因为是第一次试用,没敢弄太多在脸上,涂了很少一部分,其实我也是想试试效果,于是我就光在左脸颊涂了一些,按照姐姐说的方法全都完成了。用手摸着自己脸颊,真的可以感觉出一个油油的,一个水水嫩嫩,皮肤就好像在喝了很多水一样滑滑的,很舒服,心里的惊奇让我更加坚信自己选对了产品。
  
  接下来将近一个月的日子里我都坚持使用着,定期给姐姐发了照片,姐姐说我皮肤改善的很好,和之前比起来,人精神多了,皮肤也白皙了,还给我之前的照片做了一下对比,当时看了之后心里别提多开心了,嘴都乐的合不上了,嘻嘻。同事看了我都说我变白了,比以前更自信了,回来和姐姐说的时候,姐姐为我开心的不得了。就这样我和姐姐成了好朋友。
  
  离妈妈的生日也快了,我总算在这段时间的体验没有白费,和姐姐说了一下我妈妈的情况,姐姐认真帮我配了一套妈妈适合用的东东给我邮寄过来了,看着手里的东东,想着妈妈看到找份礼物的时候一定很开心,好想能在下秒就看到妈妈那重新变漂亮的脸,那张思念已久的笑脸。我爱你,妈妈。也非常感谢帮我的姐姐,没有你的帮助,我很难在看到妈妈漂亮的笑脸,真心的对姐姐说一句:谢谢。
  
  写到这,相信有些姐妹可能还会对我的故事怀疑,不过我想说,在美丽面前,每个人都是公平的,在美丽面前,你会感到内心激荡,就像一个在外闯荡已久的游子重新回到母亲的怀抱,就像经过严冬考验后的一缕和煦的春风,就像口渴至极的人遇到一弘清冽的甘泉.在美丽面前,你会感到沁人心脾的芬芳。不过,可以肯定的是,在美丽面前,我们的确会有所收获。女人就要学会爱身边的人,更要爱自己。和我一起分享这份应该属于每一个女人的快乐吧,让我们一起为了爱、为了美丽而坚持下去吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规