天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张家界旅游攻略.旅游路线攻略.旅游景点攻略

楼主:a王智拥 时间:2013-04-13 20:58:56 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张家界旅游攻略.旅游路线攻略.旅游景点攻略
  
  承诺; 先旅游后付款,不购物不拼团
  
  张家界介绍
  
  张家界为中国湖南省的省辖地级市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山脉腹地,为中国最重要的旅游城市之一。     张家界市目前是一个以旅游为主的地级市,分为二区二县,二区为永定区和武陵源区二县分别为慈利县和桑植县。张家界市总人170多万,以土家族为主,占百分之七十,1982年9月,张家界成为中国第一个国家森林公园,1988年8月,武陵源被列入国家第二批40处重点风景名胜区之内;1992年,由张家界国家森林公园、杨家界景区.袁家界景区.索溪峪风景区、天子山风景区共五大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。有自然风光游览面积264.6平方公里,海拔最高达1200多米,  有天子山门票站.梓木岗门票站.索溪峪门票站.张家界公园门票站.杨家界门票站五大门票站可购票进入景区。
  
  张家界户外俱乐部;所倡导的诚信旅游优质服务宗旨是.给向导支付合理的劳动报酬,最大限度地调动向导的服务积极性,让向导游能够发自内心地、热情的为户外驴友提供优质服务。同时引导驴友们理性消费、理性选择。向驴友提供旅游的真实、透明、客观的旅游信息,合理科学的制定旅游价格.行程,不夸大、不缩小、尊重驴友的自主选择,不掺杂任何虚假行为,严格遵守户外游合同协议规定,自觉维护好张家界双文明旅游城市形象,让驴友们明明白白的消费、高高兴兴地旅游,让驴友切切实实体验到张家界游玩的乐趣,让驴友把真正的微笑留在张家界,把张家界的美景和纯朴风土人情带回家。
  
  欢迎您们来到美丽的张家界观光游览,我从事张家界旅游服务事业十多年了,根据自己接待驴友的实际经验和张家界景区门票时间,进山交通路线,景区内外住宿情况,景区景点之精华,天气等实地情况特介绍给您们,以便于驴友省时省力省钱不省景点,以供您们的参考和选择。
  
  张家界景区门票介绍
  
  [一] ;武陵源风景区[张家界国家森林公园] AAAAA 级风景区门票价格3日通票为245元3元保险/人
  。
  优惠门票政策:
  
  1 、幼儿:不足1.2米的幼儿免费。
  
  2、未成年儿童:1.2-1.5米以上的未成年人享受163元优惠票。
  
  1.2米-------1.5米的未成年人不用出示学生证可享受163元优惠票;超过1.5米的未满十六周岁的未成年人可凭户口本(须有照片的)或身份证购买163元优惠票。
  
  3、学生:年龄在24周岁以下的全日制在校学生凭[学生证]=和[身份证].可享受168元优惠票。
  
  4、军人:现役军人凭《士兵证》或《军官证》可享受免票。
  
  5、老年人:60岁至70岁老人凭[身份证]可享受163元优惠票;70岁以上老年人凭[身份证]只买68元环保车费及保险。
  6、记者:凭省级以上出版部门颁发的[记者证],可以享受免费。
  
  张家界景区住宿
  
  黄石寨驴友客栈;位于武陵源风景名胜区张家界国家森林公园杨家界风景区内,在杨家界核心景区内乌龙寨和张家界森林公园黄石寨景区相邻,右邻天子山核心景区,左邻袁家界景区.地理位置优越,出行交通便利,是由[张家界户外俱乐部]直接经营管理的一家户外驴友客栈,是张家界首创首家独一接待以接待户外家庭.伴侣.出游为主的客栈,可长期或短期度假租住,提供旅游.导游.租车,购买食品方便自由实惠,提供3日游2日游,单请导游等各种类型品质旅游服务,请各位驴友放心来住,开心游玩。
  
  黄石寨驴友客栈;此地溪清峰秀.风景如画,打开窗户能观张家界绝景乌龙寨和黄石寨,也能欣赏到张家界最好的美景,随时能听到各种鸟优美的歌声,听着也是种享受,真如仙境之中也,是来张家界的驴友避暑休闲的好住处,是驴友们选择最佳住宿场所,外观古朴,具有民族特色。房内布置以双标间为主,室内整洁卫生优雅。室内布置有彩电空调,热水淋浴。为你提供了较为完善的居住的设施。在我酒店吃的也放心,我们每天都是订购山脚下农民的新鲜蔬菜绿色食品。
  
  
  
  黄石寨驴友客栈共五层楼,全是新时代套房修建,别居一格,住方便安全自由温謦,欢迎各位驴友来张家界驴友之家住宿,来张家界休闲度假。
  
  有夫妻间标准大床.双人间.18标间,标准套房3至4人间6间,
  
  房型及价格: 每个房间都是独立洗手间、
  
  住宿:标准间,独立卫生间、24小时热水淋浴、有线电视、网线.安全干净卫生。
  
  平季房间价格表:不含节假日黄金周
  
  大床房及双人间标间:预定价60元间,
  
  预定价套房三人间90元间,
  
  
  张家界市区汽车站至各景点公路交通距离介绍
  
  杨家界景区38公里车费人11元。
  
  天子山景区50公里车费人15元。
  
  张家界森林公园32公里车费人12元。
  
  武陵源区38公里车费人12元。
  
  
  张家界景区旅游路线安排
  
  第一天行程安排:
  
  从张家界市区汽车站乘坐张家界市至天子山风景区的专线车,全程50公里90分钟到达,车费15元,然后从天子山景区门票站购票进山,乘坐景区内免费环保车到山顶,可免坐索道.电梯费用又可免爬山之累,是省钱.省力.省时.不省景点进入景区最佳路线。
  
  上午;游天子山景区,将军岩、点将台。贺龙公园、西海石林、仙女散花、御笔峰、天子阁、大观台等景点。
  
  下午; 游杨家界景区:乌龙寨、天波府、六郎峰、空中走廊等景点,袁家界景区:天下第一桥、连心桥、后花园等景点,晚上食宿于景区内【农家乐】。
  
  第二天行程安排:
  
  游张家界国家森林公园:金鞭溪、千里相会、紫草潭、劈山救母、师徒取经、金鞭岩、母子峰等景点.晚上食宿于景区内【黄石寨驴友客栈]】。
  
  第三天行程安排:
  
  游黄石寨景区六奇阁、摘星台、双门迎宾、五指峰、天然壁画、黄石松、回音壁、九重壁、后卡门、猴帅点兵、雾海金龟等景点,等景点, 从森林公园或杨家界大门口出景区,愉快的结束3天2晚旅程,返回市区火车站或飞机场送站。
  
  
  [二]   第二条路线安排
  
  第一天行程安排:
  
  从张家界市区汽车站乘坐张家界市至张家界森林公园风专线车,全程30公里40分钟到达,车费12元,然后从张家界景区门票站购票进山。
  
  上午游张家界国家森林公园:金鞭溪、千里相会、紫草潭、劈山救母、师徒取经、金鞭岩、母子峰等景点,
  
  下午;游天子山景区,将军岩、点将台。贺龙公园、西海石林、仙女散花、御笔峰、天子阁、大观台等景点,晚上食宿于景区内【农家乐】。
  
  第二天行程安排:
  上午袁家界景区:天下第一桥、连心桥、后花园等景点。
  下午; 游杨家界景区:乌龙寨、天波府、六郎峰、空中走廊等景点,,晚上食宿于景区内【黄石寨驴友客栈]】。
  
  第三天行程安排:
  
  游黄石寨景区六奇阁、摘星台、双门迎宾、五指峰、天然壁画、黄石松、回音壁、九重壁、后卡门、猴帅点兵、雾海金龟等景点,, 从森林公园或杨家界大门口出景区,愉快的结束3天2晚旅程,返回市区火车站或飞机场送站。
  
  
  [三]  第三条路线安排
  
  第一天行程安排:
  
  从张家界市区汽车站乘坐张家界市至天子山风景区的专线车在杨家界集镇下车,全程35公里50分钟到达,车费11元从杨家界景区门票站购票进山,
  
  
  游 游黄石寨景区六奇阁、摘星台、双门迎宾、五指峰、天然壁画、黄石松、回音壁、九重壁、后卡门、猴帅点兵、雾海金龟等景点,晚上食宿于景区内【黄石寨驴友客栈】。
  
  第二天行程安排:
  
  
  
  上午; 游杨家界景区:乌龙寨、、天波府、六郎峰、空中走廊等景点晚上食宿于景区内【农家乐】。
  
  下午袁家界景区:天下第一桥、连心桥、后花园等景点
  
  第三天行程安排
  
  上午;游天子山景区,将军岩、点将台。贺龙公园、西海石林、仙女散花、御笔峰、天子阁、大观台等景点。
  
  
  上午游张家界国家森林公园:金鞭溪、千里相会、紫草潭、劈山救母、师徒取经、金鞭岩、母子峰等景点,从森林公
  园大门口出景区,愉快的结束3天2晚旅程,返回市区火车站或飞机场送站 。
  
  以上三条进山时间及路线介绍,驴友们可根据本人到达张家界市区的时间.体力.兴趣更好的选择好进景区路线。
  
  张家界户外俱乐部
  
  07442134388        值班电话
  
  13085405633    13637441199     QQ 853552474    张家界驴友王智拥
  
  15174451639                   QQ 1658504628    张家界导游王强荣
  
  张家界3天2晚纯玩团,全包450元/人:含245元景区门票和3元保险、5正餐2早餐、2晚住宿[不含空调]、导服费,团体从优,
  
  
  全程不购物、不拼团;不強迫消费,先游玩后付款.景区内无自费景点.24小时接送站。
  
  住宿:标准间,独立卫生间、热水淋浴、有线电视、安全装置完善。正餐;如3人2荤1素1汤,4人2荤2素1 汤,以此类推1人1菜 。
  
  
  备注:
  
  
  
  自驾车可停入杨家界景区---[黄石寨驴友客栈]免费停车,方便安全。
  
   
  
  以上部分资料以供来张家界旅游的驴友参考多,查几份有关张家界旅游的资料进行咨询对比,从中选择.多了解.相互比较,以免上当受骗。
  
  欢迎您来人间仙境张家界国家森林公园观光旅游.休闲度假。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规