天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

决定

楼主:Rainbow重复 时间:2007-12-15 20:46:35 点击:1152 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这么一个决定,做了等于没做。
  我一直暗恋一个已有女朋友的男同学。我跟他关系一直很好,我在爱上他之前就已经知道他有女朋友。可能人就是这么怪,也可能,是他真的那么有吸引了。一直叮咛自己不能动歪脑筋,却还是动了。
  我一直没任何奢望,我跟他关系一直很好,他也说过,在班上就跟我关系比较好。我知道,他是真当过我朋友的。可是,我越来越觉得我不能再纵容自己蔓延对他的感觉,所以我刻意疏远他。现在,我目标终于达到了,可是,我却觉得痛苦。我们变得见面也不打招呼,甚至看都不看我一眼。我真的好难受。
  有一次,我真想弄弄他的头发,算是跟他开个玩笑,他以前就喜欢这样,弄弄我的头发,他喜欢用这样的方式跟我打招呼,提起手,放下手,再提起手,还是放下手。是的,我真的不应该再跟他熟络起来了,我在怕,我害怕我这么辛苦的压抑下去的感觉会再次真实起来!
  可是,现在我开始后悔了,我想,我就是一个这么没用的人。之前,我决定了要是我再见到他,还是不能有跟他和好的念头。可是,我真的控制得了自己吗?是的,我对自己都没信心,我开始动摇了。
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-15 20:47:32
  是你的话,你会如何决定?
  客观点说的话,你会觉得我应该怎么做。
作者 :阳达 时间:2007-12-15 21:08:03
  吃不到的葡萄一定都是酸的!这是真理!去找属于你的甜葡萄好了...
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-16 21:19:47
  呵呵,只怕我没信心能找到那颗葡萄。
作者 :hai丫头 时间:2007-12-16 23:53:02
  在适合的时间适合的地点遇上适合的人,请放开心去接受另一个更好的人。每个女孩儿都有权利获得幸福。要相信!
作者 :孤竹林 时间:2007-12-17 10:59:23
  爱就努力去争取吧
  只要他还没结婚
作者 :野青MM 时间:2007-12-17 11:14:46
  至少可以向他表示一下自己的爱慕之心,然后走出来交往更多的朋友。
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-17 12:25:25
  呵呵,我想了想,那颗葡萄就是是酸的,我还是喜欢,谁叫我喜欢酸?我曾经有一种冲动想跟他说明我的感觉,可是,我的朋友只发了一条信息过来:“他是有女朋友的。”我想也是,毕竟他们虽然一南一北的求学,可看上去还是那么幸福。
作者 :一瞬间的寂寞 时间:2007-12-18 10:52:12
    分隔两地的感情大多都很虚假,尤其是求学阶段.一年,两年,感情在时间的脚步下变的脆弱,大家少的只是一个借口,少的只是一个机会.或许我说的比较武断,但是我说的却是自己亲身经历的事情.
    你那么爱他,你为什么不尝试着去告诉他你的感受了.有的时候男人就象是个小孩子,他也需要有人能关心他,他也需要有个人来听他诉说.你为什么不做个勇敢的女孩,放开一切的心绪,去关心自己想要关心的人,那怕是节日的一句问候或者平时的一杯咖啡,一切当你用感情去做的时候,是石头都可以感受到柔情的.或许哪个男的本来就不笨.
    放开自己的感受,让时间去做决定,或许过程比结果更加需要人去珍惜.我祝福你!RAINBOW~~
  
     
摇曳碧玉斜楼上,牡丹花香飘满城,夜狂饮,问醉里谁扶?一瞬间的落寞和悲凉!
作者 :野青MM 时间:2007-12-18 10:55:15
  寂寞很会劝人耶!
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-18 12:43:34
  他大概一直当我是小孩吧,他在班上很沉默,却很愿意跟我胡闹。他说过,我很单纯,知道的很少。
  虽然他们相隔很远,但是他们还是愿意请假坐几十个小时的火车相见。
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-18 12:44:27
  一瞬间的寂寞
  很谢谢你,看来,你有过一段很伤感的感情。
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-26 13:10:08
  但是我要是真的去跟他说明的话,你说,我们以后遇上的时候会不会很尴尬?
作者 :在天心 时间:2007-12-26 16:32:24
   如果他有女朋友,他们感情又很好的话,说了没什么好处。要么把他忘掉,要么保持一段距离,静静欣赏。
作者 :雨蛇 时间:2007-12-26 21:51:32
  摇曳碧玉斜楼上,牡丹花香飘满城,夜狂饮,问醉里谁扶?一瞬间的落寞和悲凉!
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-27 13:04:28
  可以怎么办?
  现在我们连招呼也不打了,虽然说他这个人见谁也不打招呼,但是以前我们还是打招呼的,而且,他是那种忽冷忽热的人。有很多时候,我甚至觉得他可恨。
作者 :老狼GG 时间:2007-12-27 14:03:59
  这种事局外人是很难帮到的,还是要自己抓主意
楼主Rainbow重复 时间:2007-12-28 11:13:18
  其实,我从来都没奢望过什么,也没想过他们要分手之类的,一瞬间的寂寞说得对,也许他并不笨,我好几次都想,没准他就知道我的感觉。我也有过冲动想告诉他我的感觉,但是我朋友就说了一句:作为朋友我应该提醒你的是他是有女朋友的。
  其实,我又何尝不清楚?其实,我只是想告诉他我的感觉而已,纯粹的想对自己的感觉负责。
  可是,矛盾的是我害怕我以后会好尴尬,尽管我知道他完全有能力做到若无其事。而做不到的,恰恰是我自己。
作者 :野青MM 时间:2007-12-28 11:37:43
  没有这样的经历,帮不到你.不过,这种事有时就是简单点好.
楼主Rainbow重复 时间:2008-01-06 08:47:50
  是的,说到要点上了,简单点就好,很多事情也是,简单点就可以了。人也活得快乐点,简单点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规