天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情

楼主:雨蛇 时间:2007-10-14 21:53:48 点击:1072 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
      
   失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
  
  愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。放手是很难的,但是别无选择。
      
    世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。
  
   爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。
作者 :野黄花 时间:2007-10-17 16:38:47
  放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦...
作者 :秋天的童话7018 时间:2007-10-18 10:36:54
  如果配首莫文蔚的"爱情"或许更完美:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规