天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的跑跑生活

楼主:大破狗狗 时间:2007-09-01 10:47:58 点击:842 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  06年7月29日初玩跑跑,一直玩道具。到现在一年多一点点的时间里,几乎每天都在线两三个小时以上。对于我这样一个三十出头的“大人”,除了上班就跑卡丁车,好像有些太没正事了啊,哈哈。
  报名参加了今年的K1联赛个人道具项目,觉得玩了这么久,需要比赛证明一下,看看自己到底什么水平。当然道具赛偶然因素比竞速大得多得多,我做好了海选就被淘汰的心理准备。如果此次比赛失利,自信心和积极性必然受挫,也许我就会渐渐地离开跑跑了。
  今天上午去参加的海选比赛,我所在的城市大连,有六个网吧作为赛点,每个网吧取前三名,下周六城市决赛取前两名。今天打了十一场之后,以第二名成绩出线了,成绩还是很满意的,不过比赛中发挥一般,有点稀里糊涂的感觉。有一把还因为失误最终没完成,被扣了5分,汗!
  第一次来跑跑部落,希望能和大家交个朋友,贴几张卡水的图先
  
  另请教.PNG文件如何能转化为.JPG文件,我的跑跑截图绝大部分都是.PNG格式的,无法上传到相册,是不是就没有办法贴上来了阿?


本文由阳达转载,原文发表在跑跑卡丁车部落

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规