天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

继团体游、自助游之后,第三类旅行方式———互助游,

楼主:完美bubu 时间:2007-08-05 17:08:49 点击:1381 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ,继团体游、自助游之后,第三类旅行方式———互助游,正通过网络,在国内迅速蔓延。据统计,目前全国每天至少有1000名网友在实施互助游。
  
    互助游辞典:
  
    互助游———简单地说,互助游就是你到某地旅行,通过网络确定的互助对象接待你,给你提供一个住处,并可能扩展到提供本地旅行信息、饮食、交通等,同时你也有可能接受他的回访。目前互助游的主要形式有两种,一是通过网络交流认识之后的互助,二是共同喜欢旅行的人在第三地结识产生友谊,之后形成彼此间的互助。
  
    互助游最省钱的深度游
  
    在国内,28岁的江苏小伙仲一100天时间游历了16个省的31个城镇村寨,仅花了3000元,这就是互助游创造的奇迹。互助游也因此而有了个好听的别称———“最省钱的深度游”,因为其最具诱惑力之处就是玩得更好花钱更少。时下,深度游越来越受追捧———旅游者到一个地方追求“玩得透”,不仅游景点,还要深刻体会到当地的风俗民情、品尝地道小吃。团队游不可能这般完美,自助游虽有这方面潜质,却因出游者对当地情况不熟、费用高等门槛而受限制。而互助游借助网络找个当地网友(又叫“地主”,即一地之主),既解决了落脚之地,还有可能“白搭”一个不错的向导。由于“地主”的接待,“驴友”的出行会变得方便安全,能省下不少旅费;互助过程中“地主”的陪伴还能让你对当地情况更熟悉,游得更深,玩得更透。
  
    
  www.jooinn.com仲一互助游亚洲最大互助游论坛由互助游第一人仲一创建.
  帮更多的人省钱旅游,多交朋友
  
作者 :琼1127 时间:2007-08-09 19:17:02
  听起来很不错,看起来应该多结交些五湖四海的朋友才行.
楼主完美bubu 时间:2007-08-14 11:40:39
  目前在仲一互助游.
  可以结识到来自全国各地的地主
  也有来自海外的
楼主完美bubu 时间:2007-08-23 23:02:57
  仲一互助游论坛成功的在厦门举行了逗地主狂欢节

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规