天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大众创业万众创新形式下普通人如何创业

楼主:蓬星老师 时间:2015-12-07 19:40:33 点击:259 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位朋友,您好!如果您现在的生意遇到了瓶颈无法突破,那请您认真看这个视频。如果你现在的收入你不满意,想得到大幅度的提升,那请您认真看这个视频。如果你很有野心想赚钱成功,但是苦于没有经验、没有能力,那请您认真看这个视频。
  http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=t0415rlg22u&auto=0

  这个视频,您认真看完、看懂之后,您将会豁然开朗,您将会了解到一个真正是简单,但是利润、收益又非常高的创业方法和模式,各位,21世纪财富新基因,什么意思?我说20世纪的财富新基因,也就是20世纪如果你要赚钱的话,你得把握这几点,一个你得有土地,一个你得有工人,一个你得有产品,一个你得有激情,你得有资本,这就行了。而21世纪,如果说你想真正赚到大钱,要想成功的话,请记住,把握住一个东西,它叫先机.
  我们很多人总是以为,我要成功,我要赚钱,我必须要把握、具备很多很多条件,我必须要有能力,我必须要有人脉,我必须要有关系,我必须要有经验,我必须要有资金,我必须要有货源,我必须要有销路等等等等。很多人总是感觉成功很难,赚钱不容易。各位,就是因为你有这个观念,所以你才真的赚钱不容易。其实赚钱真的太容易了,非常简单。只要你找对了方向,懂得一个道理,叫把握先机,难道第一批炒房的那些人,他真的很厉害吗?他会分析吗?他有雄厚资本?他仅仅是把握了先机。第一批买股票富的那些人,他连K线图是什么都不知道,他只知道买,他只知道这个东西赚钱,他把握了这个先机,所以他很轻松的就成功了。
  我们不要觉得不公平,不要看不起他们,他们就是成功了。把握先机的人就是可以成功。第一批在淘宝上开淘宝店的人,难道他们很会电脑吗?他们很懂得店铺的装修吗?很会拍照、会摄影吗?不会。但是他们坚持到现在都成功了。
  所以,各位,把握住先机才是成功的关键核心。而21世纪目前来讲的先机是什么?是智能硬件、可穿戴设备、互联网、移动电商、O2O模式、大数据、云计算、人工智能。说句老实话我想绝大多数人看到这些先机的时候都是晕的,很多人听都没听过,各位,就是因为你没听过,才叫先机啊。倒退20年,你听过买房子今天就能赚大钱吗?没听过,那才叫先机。全国已经有6亿人染上,染上一种瘾 什么瘾?毒瘾?各位,这个人躺在这里抽鸦片,这个人躺在这里玩手机,对吗?上厕所的时候不忘刷刷手机,小孩子也拿着这个手机拍来拍去。一大清早起来,你的第一件事情是看手机。同事聚会是这样的,看手机。开车等红灯的时候是这样的,上课的时候是这样的,开火车的时候是这样的,会客的时候是这样的。坐着、站着公交车上到处都是这样的。她在这里玩手机,这个人也在玩手机,都是这样的,对吗?各位,走路的时候是这样走的,骑电动车的时候是这样骑的,都在拿个手机看来看去。骑自行车的,连开飞机的,进入平流层,自动驾驶模式之后,都开始这样了。各位,夫妻聚会是这样,等车的是这样,坐车的是这样,总理是这样,台上的这样,台下的这样。各位,你也是这样的对吗?各位,人们玩手机,人们用移动互联网在干什么?无非看看新闻、玩玩游戏、看看电视剧、聊聊天。而据统计,社交软件,聊天,也就是人们玩手机用在聊天的时间占在50%以上。各位,要赚钱,要开店,你一定要学会把这个店开对地方。今天生活当中的所有人,连00后,连六七十岁的前辈都开始玩手机,都离不开手机,如果你能够把你的店,你的生意做在手机上,通过社交软件去传播、去推广,让你的生意,让你的产品,让你的事业机会,让你的项目瞬间进入所有人的手机里,那你绝对成功了。但是你不会,怎么办?学会借,借力,学会加盟一个会的平台,跟着做就行了。这是从生活当中看到的。
  那各位,除了生活当中,我们来看一些成功人士,一些知名企业家,国家政府的态度。小米手机创始人雷军,他说过,“站在风口上,猪都能飞起来”。什么叫“风口”?趋势就是下一个风口。那我们今天就来认真看一下,什么是当今的趋势?
  我们自己推测不算数,我们要看一些知名企业家,这些知名企业人,一些真正的大腕。著名财经作家吴晓波,他说中国未来商业的6大趋势。第一改革红利,第二小制造+大数据,第三非电子无商业,这是电子商务。第四手机改变一切,第五80后主导世界,第六重新思考金融。各位,这是6大趋势,如果你能够把握一大趋势,你就能成功。但是今天通过我们有享云商,你能够把握三大趋势,电子商务、手机改变一切、80后主导世界。
  
  各位,手机+电子商务+互联网,加互联网,加移动互联网,再加上80后等于什么?等于“微时代”,等于“微商机”,等于“新趋势”。如果今天你手机里面还没有装微信的话,那我只能说你是活在上个世纪。如果你今天只是用微信玩一玩的话,那我只能说你和赚钱无缘,微商机。如果你今天还在排斥移动互联网的话,那我只能说明你没眼光。
  各位,今天的有享云商让你把握三大趋势,站在风口上,猪都能飞起来,你不要以为今天赚钱很难,需要专业技能,真的不需要,只需要你把握先机,跟着干就行了。
作者 :gyxxyfd 时间:2015-12-14 10:36:43
  蓬星老师分析的太好了,谢谢您的帮助与指导,让我找到了人生的方向,我将一路追随您的脚步直到成功!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规