天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一款基于lbs地理位置的社交聊天软件。

楼主:偏执狂Ais 时间:2015-04-07 13:54:26 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因原来创业团队解散,此产品对外整套系统出售源码。 第一,APP开发于2013年,相对创作思想,交互模式,UI模式已经落后了,故此才将APP有出售的想法。 第二,APP项目没有申请著作权,对各位后续开发都提供了方便,解决了后顾之忧。 第三,第三方开发者可以自行采用本架构和底层,自行做演进开发,也可自行做UI创新。


  APP说明:

  产品包含Android端以及IOS端,包含后台管理web端以及做好的业务资源管理接口服务端。
  整套系统搭建即可运行。
  系统包含添加/删除好友 地理位置好友查看 微群组 系统通知等部分
  包含点对点即时通讯聊天 文字/表情/图片语音/地理位置等
  提供前台自注册/后台审核认证功能
  包含各类社交客户端的分享机制等。

  演示说明:

  请下载本邮件附件APK,(需要IPa演示,请提供您的appstore账号或者您越狱IOS7.1以上的设备)。

  成功客户案例:

  (网址已被缩短,直接复制浏览器下载即可)
  http://dwz.cn/EAZaV (Android版)
  http://dwz.cn/EB02C (iOS版)

  提示:

  1.APP内置的百度地图SDk可能存在接口延迟,请重新关闭APP或刷新几次地图
  2.APP登陆和注册,包括消息的延迟,请稍后几秒。
  3.演示服务器非常烂,由于资金问题,还在采用“阿里云”服务器。
  4.欢迎大家无偿提供服务器,供演示使用。


  支付问题:

  支付宝:codecanyon@sina.com (RMB支付)
  PayPal:codecanyon@sina.com (USD支付)


  沟通问题:

  QQ:1206399905

  截图预览:

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规