天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1天倒计时:2016互联网+健康中国博览会、2016中国研究型医院高(转载)

楼主:saileraa 时间:2016-08-18 16:51:36 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  


  2016互联网+健康中国博览会、2016中国研究型医院高峰论坛将于明日(2016 年8 月19-22 日)在新疆乌鲁木齐市新疆国际会展中心举行。
  这次博览会以“互联网+健康”与研究型医院为主题,涵盖了“一带一路”“互联网+”“健康中国”的三大国家战略。这既响应了国家相关政策的号召,也顺应了健康医疗领域互联网化的趋势,势必将发展为能够代表国内最高学术研究水平、具有国际一流影响力的互联网+医疗领域行业盛会。据悉,现场会有几百个三甲医院的院长参会,还有20多场精彩的分论坛要举行。
  

  这次博览会的参展单位涵盖设备制造商、产品系统集成商、服务提供商、软件方案商、媒体等。展会内容涉及智慧医疗、移动医疗、远程医疗、大数据、医学影像、电子设备、手术室、绿色医院建设等多个领域。包括腾讯医疗、芯联达、大象就医、小云健康、Misfit智能手环、轻客智能自行车等智慧医疗、健康企业、GE、东芝、飞利浦、拜耳、上海联影、谊安等医疗设备企业届时都将在博览会中精彩亮相。展会的规模和涉及范围在国内可谓是屈指可数。


  更多精彩内容请关注“互联网+健康博览会”官方微信公众号: IPHCEXPO
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规