天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年将是直销发展的机遇年【蓬星老师】

楼主:蓬星老师 时间:2015-11-04 08:21:02 点击:679 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年是我国直销行业取得新成就的一年,2015年将是我国直销行业发展的机遇之年。
  理由有三个:
  第一个,2015年是《直销管理条例》、《禁止传销条例》等直销法规修改、完善的一年;
  第二个,2015年是直销行业规模进一步扩大的一年;
  第三,2015年是保健行业发展提速最快的一年。国家对保健行业的发展已有了新的鼓励政策,随着老龄工作的不断深入和妇幼工作的不断强化,2015年保健行业将迎来发展的春天。
  2014年是中国直销行业取得新成就的一年,2015年将是直销行业发展的机遇之年。

  为什么说2015年是我国直销行业发展的机遇年?
  三个理由:
  第一个,2015年是《直销管理条例》、《禁止传销条例》等直销法规修改、完善的一年。直销法规是2005年9月颁布的,到今年是整整十个年头。从总体上看,直销法规为中国直销行业的健康发展起到了十分重要的作用,但随着直销行业的发展,直销法规有的条款已不适应目前直销发展的新情况,需要作某些方面的调整。这项工作,目前由工商总局和商务部正在组织实施。
  第二个,2015年是直销行业规模进一步扩大的一年。2014年,商务部审批直销经营许可证的工作在提速,2015年的审批速度将会进一步加快,估计将有10块以上的直销牌照花落具备条件的企业。
  第三,2015年是保健行业发展提速最快的一年。加微信pengxinglaoshi,从此你的人生便多了一位免费的成功教练。国家对我国保健行业的发展已有了新的鼓励政策,随着老龄工作的不断深入和妇幼工作的不断强化,2015年保健行业将迎来发展的春天。以上三个理由,足以说明2015年是我国直销行业发展的机遇年。
  2015年全国的经济发展形势总体向好,但也有很多棘手的问题需要解决。比如,明年因人民币内升外贬,中小企业发展艰难而停产或半停产,可能出现大量的失业人员,由此而产生的全国就业压力非常大。以包装印刷业为例,进入2014年以来,行业爆发的破产倒闭潮更是将数万人直接进入失业大军。

  单湖北就有高达56万的农民工返乡。当前劳动力市场供应不足的局面已经打破,2015年春节后,提前返乡的打工者重新奔赴东南沿海打工,将重新出现十多年不见的找工作热潮。全国就业形势严峻,令各级政府十分头疼,纷纷想办法、找出路,以缓解就业率低的矛盾。

  2015年就业形势将非常严峻,可能为中国直销行业的加快发展提供了一个难得的机遇。曾记否,2008年的全球金融风暴殃及中国时,珠三角、长三角很多企业倒闭,数以百万计的下岗失业人员加入了直销行业,加快了直销业的发展,使我国直销行业逆势飘红。2015年的下岗失业的人数可能和2008年相差无几,对于我国直销行业的新发展,无疑又是一个难得的机遇。从这个意义上说,2015年真的是中国直销行业发展的机遇之年。
  就世界经济形势而言,中国直销行业发展又到了关键当口。一是美国亚洲再平衡战略的实施,给亚洲经济的发展投下了阴影。目前,除韩国经济发展向上外,日本、越南、泰国等国的经济十分糟糕。二是西方国家加紧对俄罗斯的制裁,引发了全球的石油危机,一些依靠石油维持财政的国家经济发展也很困难。
  上世纪80年代的亚洲经济危机很有可能在2015年后再度重演。如果发生新的亚洲经济危机,我国经济根本不会独善其身,股市转熊和失业量加大则会接踵而来。这对中国直销行业发展是不是新的机遇?当然是!
  所以2015年是中国直销行业发展的机遇之年的说法,不是凭空想象,而是有现实依据的。

  蓬星老师,本名高勇。中国直销行业E化直销先行者,E化直销实战派教练。
  现为三D\梦想与追求团队特训营核心教练。从事营销行业十年有余,作为E化直销在国内最早一批践行者,他在帮助互联网+直销行业、E化直销系统工具流建设等方面、推动E化直销在我国的发展起着积极的作用亦有丰富的实战经验。在百度、360等几大搜索引擎网站有着很高的知名度。他本人帮助过好多传统直销难民突破地面运作直销的瓶颈并帮他重新找回信心,走向成功.欢迎各界朋友一起交流,携手同行

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规