天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海交大MBA师资日益强劲华章录取率高

楼主:起手来彻 时间:2014-07-10 12:27:29 点击:237 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来报考上海交大MBA的学子越来越多,如何能在面试中tuo颖而出就变得异常重要。华章成立于2000年在教育领域拥有雄厚的资源,能够帮助学子考到上海交大MBA。在面试方面华章能够助力学子掌握技巧,报考理想的上海交大MBA学院。
  近几年,我国的金融业得到了巨大发展,随之而来的就是对各类金融MBA日益强劲的需求,所以作为上海市金融MBA招生最多的院校之一,上海交大高金MBA不负众望,在五年的时间里培养了近1000名既掌握国际先进的金融理论又了解中国实践的优秀金融MBA学子,为上海乃至中国金融业的发展起到了极大的推动作用。
    据悉,2009年4月,为了实现将上海建设成为国际金融中心的国家战略、满足上海乃至全国金融业发展并与国际接轨的迫切需要,按照国际一流商学院模式办学,上海交大高金MBA由上海市政府出资、依托百年名校上海交通大学而创建,肩负和秉承“汇聚国际一流师资、培养高端金融人才、构筑开放研究平台、形成顶级政策智库”使命。
    截至2014年4月,SAIF已经形成了一支由54位教授组成的国际一流、亚洲第一、国内唯一的师资团队,其中43位为拥有终身教职的资深教授,20位教授已经全时回到上海交大高金MBA工作。金融MBA教授团队中有5人获“国家千人计划”、3人获“上海千人计划”、3人获“长江学者奖励计划”称号。
    上海交大高金MBA成立五年来,自首届金融硕士和金融MBA学员毕业以来,连续三年实现三个100%,即暑期实习率100%、就业率100%、导师覆盖率100%,金融MBA毕业学员广泛分布于银行、投行、风投、基金、证券、资产管理公司等国内外众多金融机构工作。全日制金融MBA平均年起薪244,028.24元;金融硕士平均年起薪198,159元,连续三年位居全国第一。
  在过去的5年时间了,上海交大高金MBA以真实数据交出了一份完美试卷——连续三年实现金融MBA100%高薪就业率,成为人们继续深造迈向成功的重要途径之一。
  上海交大MBA作为上海的抢手学院,是众多学子的理想院校,华章作为资深MBA辅导品牌能够帮助学子圆梦,成就考生职业人生路。华章不仅拥有雄厚的资源还能够帮助学子掌握考试技巧,考上好院校,圆梦人生。
  上海华章公众微信账号:shhzmba
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规