天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

mba辅导班华章师资很不错

楼主:奔跑的晓猪猪难 时间:2014-04-25 13:58:36 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014.4.24以前有很多人想考mba,所以一直认为mba挺好考的,所以也没怎么复习,直到后来听学长说mba很难考,基础要打好了,还要mba辅导班,这样才能增加考上的成功率。学长就介绍了一个mba辅导班,说华章不错,他在那学的,很多人都考上了,成功率还很高,下面我来介绍一下mba辅导班华章吧~
  自2001年成立以来,华章MBA培训学校连续13年同机械工业出版社、高教出版社合作,承担MBA联考领域权威教材策划和编写工作。华章mba辅导班组建了以该系列教材作者为班底的师资团队,为北京华章和全国各地分校独家全程授课,铸就了业内第一的名校MBA联考升学率。华章mba辅导班及其遍及全国40多个省市的分校,已成功引领近10万学子考入理想名校。清华、北大、复旦、上海交大、中山大学岭南学院、人民大学、对外经贸、同济、上海财大、西安、交大、南开大学、南京大学、浙江大学、厦门大学、中财、中科院、北邮、北航、北理、北师大、重庆大学、四川大学、华东理工大学等名校50%以上的MBA学员、MBA联考状元和MBA面试满分获得者,均出自华章MBA培训学校。华章MBA培训学校秉承“不仅通过联考,更要受益终身”的办学理念,助推中国MBA的辉煌,成就职业经理人。
  七十与八十年代,可说是世界各国MBA的黄金时代。以美国为首的西方国家,经济上处于好景,企业需要大量的管理人才,特别是来自著名大学的商学院毕业生,于是MBA学位形成供不应求的现象。在不断的人类进化中就有了华章mba辅导班,但是由于学生对MBA趋之若鹜,世界各地知名与不知名的院校,纷纷设立了MBA课程,在美国,MBA课程更是数不胜数,形成了泛滥的情况的出现。平心而论,限于师资、图书设备以及学生本身的学术根基薄弱等因素,某些院校的MBA课程,素质上确实有问题。八十年代后期为MBA的高峰期,到1991年,修读MBA课程的学生开始略有下跌。其后若干院校对MBA课程进行革新,1993年开始报读人数又再回升。
  其实,不得不说的一句就是,华章mba辅导班在一定程度上能够帮助孩子们成就职业经理人的梦想,另一方面在薪资上面也是很有发展前景的。据了解哈!华章mba辅导班培养了很多优秀的学子呢!虽然mba最近几年很流行,但是在之前的之前mba辅导班压根就不用我想我们也可以考上,毕竟现在竞争比较大,于是乎,各种压力就来了,所以啊~才不得不上一个华章的mba辅导班~这就是在大背景环境下的各种进化史啊!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规