天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

mba保过过线非常容易选华章

楼主:张玲支镜 时间:2014-05-13 10:26:03 点击:225 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年5月9日星期五,最近对于mba保过有了一个更加深入的理解,原来这是对于事业有成的人另一种深造,作为我来说,我才刚刚毕业只能想想,不过捏,我哥哥是在华章培训的。听他说华章的mba保过做的不错,于是乎,我对华章mba保过的第一印象灰常好。
  毕竟如果你报班了很可能你胜出的几率会大一些,华章培训作为一个专业的辅导班能够让你过A线、B线、C线。前提是做足了充分的报考准备。mba保过不是特别难,但也不是非常简单,关键是自己能够充分的静下心来,专心复习,将自己的潜力开发到无限大。
  如果将交大mba的资格拿到那将会是你今后职业生涯的另一抹光晕,上海交大mba近年来发展迅猛。已经成为仅次于中欧、长江、北大、清华,甚至略超越复旦。上海高级金融学院的挂靠,更是提升了mba保过的知名度。中欧国际工商学院过去也是以这个形式先挂靠在上海交大后来独立的mba商校。可想交大的水准和人脉了。华章mba保过有很多项目,具体根据你的情况选择。交通大学比较强的是制造业方向的mba,与MIT有合作。金融方向mba保过可能已经从安泰管理学院分离出来,成为高级金融学院。
  mba保过教学严格,对学生的出勤、考试、作业有很高的要求。如果你是理科背景,华章mba保过非常适合你。文科的话估计就比较累了,因为他们对学生数学能力的要求高于上海地区其他院校。
  华章独家连续9年组织编写,该辅导教材被誉为备考华章mba保过的“圣经”!课上课下一本书,《MBA联考同步辅导教材》、《MBA联考模拟试卷》、《MBA联考历年真题解析》等书连续9年居全国同类书发行量第一,内容直指考点,解题方法简洁实用,在这些书里找到每年联考真题的影子。华章mba保过全国辅导机构中唯一一家向学员承诺:凡是上线的华章学员,如果没有被报考的第一志愿院校录取,华章100%负责调剂,保证学员有录取通知书可拿,有学可上。
  个人觉得,mba保过可能可不难,关键要看自己的行动力了其实华章的mba保过做的非常不错,尤其是在专业能力方面,着实nice!
  
作者 :菜菜女王挡 时间:2014-05-13 10:29:42
  mba保过华章做的不错,师资好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规