天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海交大mba华章辅导班值得考虑

楼主:分开旅行宦 时间:2014-05-02 15:19:51 点击:222 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年4月30日星期三,进来对于上海交大mba有了新的理解,上海交大mba能够在一定程度上为我们的职业生涯铺路,我自己也是觉得上海交大mba在一定程度上能够帮助我成长,有人曾经报考交大mba选了华章辅导班,成绩据说还不错的样子。
  报考交大mba说难也难说简单也简单,关键看的是个人基础以及报考的辅导班是否给力。交大mba应该比较好考的说。毕竟如果你报班了很可能你胜出的几率会大一些,华章培训作为一个专业的辅导班能够让你过A线、B线、C线。前提是做足了充分的报考准备。交大mba不是特别难,但也不是非常简单,关键是自己能够充分的静下心来,专心复习,将自己的潜力开发到无限大。
   上海交大mba教学严格,对学生的出勤、考试、作业有很高的要求。如果你是理科背景,那交大mba非常适合你。文科的话估计就比较累了,因为他们对学生数学能力的要求高于上海地区其他院校。
  如果将交大mba的资格拿到那将会是你今后职业生涯的另一抹光晕,上海交大mba近年来发展迅猛。已经成为仅次于中欧、长江、北大、清华,甚至略超越复旦。上海高级金融学院的挂靠,更是提升了上海交大mba的知名度。中欧国际工商学院过去也是以这个形式先挂靠在上海交大后来独立的mba商校。可想交大的水准和人脉了。上海交大mba有很多项目,具体根据你的情况选择。
  对于想报考上海交大mba的孩子们,我最想说的就是可能上海交大mba不好考,但是只要你努力的试过了,也许一切就都不是问题了,毕竟上海交大mba不好考。另外华章辅导班的助力作用也是能够起到一定程度的帮衬的。
  
作者 :阎王也忧郁屠 时间:2014-05-02 15:24:21
  Orz,什么时候我才有资格考上海交大mba

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规