天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海财经大学mba华章提升学历

楼主:奔跑的晓猪猪难 时间:2014-05-14 00:31:19 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年5月12日星期一,上海财经大学mba一直以来是很多人追逐的另一红提升职业生涯的学历,我自己作为一个工作三年的人来说,上海财经大学mba是事业有成的人对于现状的又一次深造,上海财经大学mba彰显了我们对于职业生涯的一种追求。华章为上海财经大学mba提供了很多优秀人才。
  一般认为,美国最早的管理学院是1881年在美国宾夕法尼亚州大学设立的The Wharton School of finance and Economics;而工商管理硕士培训计划(MBAProgram)要晚些,诞生于哈佛大学。管理教育刚刚起步时主要强调华章上海财经大学mba气度和性格的陶冶,而非实际专业知识。一时没有获得工商企业界的热烈反应。到了19世纪末20世纪初,上海财经大学mba管理教育在工商界的推出有了初步的发展上海财经大学370mba。第二次世界大战结束后,管理教育更是蓬勃发展起来,这主要源于两次华章世界大370战美国企业所有上海财经大学mba权和经营权的明显分离,产生了对企业管理人员的370迅速膨胀的要求。战争结束时经济转变为和平时期经济,人们的消费能力大量释 放,市场兴旺,为企业上海财经大学mba带来了大量扩充时机。许多退伍人根据退伍军人教育法案进入大学华章370就读,其中很多又都选择了商学院的MBA学习,哈佛大学辉煌的1947届就是这“出类拔萃的一代”上海财经大学mba中的佼佼者。
  需求的骤增最终暴露了美国的管理学院在华章目标、手段和学术水平上的诸多弱点,1958年美国基金会和福特基金会各自的综合报告上海财经大学mba不约而同地明确了管理教育的实务性质,主张加强定量分析能力,并基本形成了后来影响颇广的结构化的课程体系。这之后的六七十年代,美国教育的重点便放在了MBA上,美国每年授予的MBA学位数量达到授予硕士学位总数的20%以上,再次进入空前的蓬勃发展时期华章。
  进入80年代,以1984年上海财经大学mba《哈佛商业评论》 “管理学院不能令人满意的管理教育,应对美国国际竞争力下降负有一定责任”的批评意见为代表,对美国MBA教育状况的批评,引起管理学院院长深刻的反思上海财经大学mba。但这一次并未走向统一的模式,而是走向各自的探索,这就形成了80年代的管理华章教育创新,包括:国际化;课程的整合;加强对领导才能、团队意识和管理技能的训练中丰富学生的科学技术知识;对企业和企业家伦理的重视;网络大学与远程教学的实践(Virtual Bschool);上海财经大学mba等等。
  一项调查显示,MBA(工商管理硕士)是华章1999年我国出现最频繁的十个词之一。目前,在北京大学光华管理学院举行的中国MBA发展论坛上,著名经济学家、光华管理学院副院长张维迎认为:在新经济下,MBA教育面临着新的挑战上海财经大学mba,国际化、网络化越来越成为MBA教育的主流。
  一项对98级MBA毕业生调查显示,有95%的毕业生认为MBA学习对自己事业发展帮助较大,90%的学生通过MBA学习提高了综合能力上海财经大学mba。对于MBA教育而言,目前的关键是如何适应新经济的挑战。
  新经济的几个主要特点是:经济全球化华章:信息化的发展:新兴企业的经济支柱作用等。在新经济条件下,将更多重视网络教育和国际化教育上海财经大学mba。
  在经济全球化的影响下,掌握各种国际性管理知识的MBA毕业生将大受欢迎。作为一个合格的MBA在经济全球化形势下,要掌握国际经济发展的最新动态,具有从事国际商务的能力。北大、清华已开始招收国际MBA,表明现在华章各高上海财经大学mba校重视MBA教育的国际性项目。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规