天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首届泰山青年汇盛大开启活动招募火热进行

楼主:abcdefg1232014 时间:2014-04-02 10:23:53 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一段说走就走的旅行、一场激情四射的音乐节、一杯盛情洋溢的啤酒、还有来自全国各地年轻人,不过这场活动不在充满雾霾的北京,也不在PM2.5超标的上海,而是极富盛名的五岳之首——泰山。
  首届“泰山青年汇”将于5月1日-5月3日盛大开幕,本届活动主题为“在泰山遇见另一个自己”,工作压力、生活压力已经让现在的年轻人喘不过气,逃离都市已经成为一种理想,可以让你的身心充分的融入自然,感受泰山带来的激情与活力,重新找寻到那个最初的梦想,重新回归真正的自我。”
  
  将有来自全国各地的青年汇聚于此。“青年汇”顾名思义,怎能少了年轻人最爱的音乐,梦泰山——啤酒音乐节,届时波澜童话、田悦、蜜糖先生、太阳雨、较劲、时光胶囊、新香水、杨近川、坡上村、自画像、机车绅士、MISS MIX、盘尼西林等国内知名活跃音乐团体悉数到场,与到场青年一起用音乐点亮激情!在登泰山感受五岳之首壮丽雄伟之余,还能免费参加充满活力激情的音乐会,享受身体与心灵的双重洗礼!
  
  青年汇,顾名思义,“脱单”环节怎么能少?爱情主题派对自然是重头戏,适龄男女齐聚一堂,听听音乐、喝喝啤酒,也许让老妈闹心、亲戚操心的婚嫁问题也许就此解决,就算不是奔着姻缘,结识点新朋友也是极好的。
  目前音乐节入场门票火热预售,用户可以通过以下3个途径:1、添加泰山青年汇微信公众账号;2、扫描下图二维码;3、淘宝搜索泰山青年汇进行门票购买。
  
  (音乐节购票二维码)
  扫描图中二维码关注泰山青年汇官方微信平台,更多信息尽在其中,另外平台还将举办多种活动,抽取音乐节入场门票,机会难得值得期待。
  5月一步步临近了,难得的假期难得的机会,放松自己亲近自然,远离城市喧嚣,懂得放松的人才更懂得生活,泰山青年汇等你的参与!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规