天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华章:交大mba深造人并经之路

楼主:亦懦白 时间:2014-03-18 15:20:25 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说道考交大mba你最先会想到什么?如果是我肯定回想到报班,不管怎样,起码报班有了专业的指导就会比一个人复习来的更有效率,交大mba说实话比考研要好考,但是,由于近年来报考的人数增多报考的难度系数也渐渐加大。
  报考交大mba说难也难说简单也简单,关键看的是个人基础以及报考的辅导班是否给力。交大mba应该比较好考的说。毕竟如果你报班了很可能你胜出的几率会大一些,华章培训作为一个专业的辅导班能够让你过A线、B线、C线。前提是做足了充分的报考准备。交大mba不是特别难,但也不是非常简单,关键是自己能够充分的静下心来,专心复习,将自己的潜力开发到无限大。
  如果将交大mba的资格拿到那将会是你今后职业生涯的另一抹光晕,上海交大mba近年来发展迅猛。已经成为仅次于中欧、长江、北大、清华,甚至略超越复旦。上海高级金融学院的挂靠,更是提升了上海交大mba的知名度。中欧国际工商学院过去也是以这个形式先挂靠在上海交大后来独立的mba商校。可想交大的水准和人脉了。上海交大mba有很多项目,具体根据你的情况选择。交大 比较强的是制造业方向的mba,与MIT有合作。金融方向mba可能已经从安泰管理学院分离出来,成为高级金融学院。
  交大mba教学严格,对学生的出勤、考试、作业有很高的要求。如果你是理科背景,那交大mba非常适合你。文科的话估计就比较累了,因为他们对学生数学能力的要求高于上海地区其他院校。
  由此,会不会觉得人生的光明又进了一步?华章培训学校是一个可以让你轻松过A线的学校你挺了之后会不会心动呢?当然是不是选择华章是你自己的决定,华章能否为你构建你所想要的那座城堡也是未知数,但是不管怎样,华章是培训mba的一个培训班,在华章这个家庭中你将扮演怎样的角色路人们将拭目以待。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规