天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

特鲁西埃请辞遭拒,将回法国休假一周

楼主:红叶月下 时间:2011-09-27 02:34:43 点击:206 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前有消息称,深圳红钻主教练特鲁西埃已向俱乐部请辞,称想回法国休息,但据俱乐部董事长万宏伟介绍,特鲁西埃将在本周三继续带领深圳打联赛,之后利用间歇期回法国与家人团聚,一周后返回继续带队训练。
  
  据悉,在败走青岛之后,红钻的保级形势不容乐观,特鲁西埃也因为“队中有些人意见与我不一致”为由,提出了辞职。而当晚,俱乐部董事长便找队中的老球员谈话,球员也向万宏伟开诚布公地介绍了球队现在的状况,比如在球员的使用问题上,尤其是与特鲁西埃的沟通问题。万宏伟将这些意见汇总后,传递给特鲁西埃,而且还向特鲁西埃建议要在这个时刻使用有保级经验的队员。
  
  25日中午,特鲁西埃在酒店和队员们一起开了一个多小时的恳谈会,会上特鲁西埃向队员们介绍了缘何这样用人的标准,“之前特鲁西埃和队员之间缺少必要的沟通,导致和队员之间的一些误解。”万宏伟说,“做好的沟通,解决了球队面临的实际问题,将木桶效应中的最短板概率降到最低,球队的成绩自然会上去。”
  
  万宏伟同时还表示:“不存在特鲁西埃赛后请辞的事情,返回深圳后,特鲁西埃将带队参加周三与辽宁队的比赛,比赛结束后,特鲁西埃将返回法国和家人团聚,为期一周,假期之后,他将返回深圳继续带队。”
作者 :这个疯子得疯样 时间:2011-09-27 19:20:49
  我来学习了!!好帖,支持下!
作者 :遥望西江水 时间:2017-09-20 17:02:49
  扯谈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规