天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界杯四大天王星光黯淡数据尴尬无人能进四强

楼主:梅梅 时间:2010-07-04 18:25:30 点击:556 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  输给德国后,梅西所在的阿根廷黯然出局,至此,赛前被所有人热捧的四大天王全部告别南非。德国在之前还大比分淘汰了英格兰,鲁尼无奈告别,卡卡所在的巴西昨天输给了荷兰,而C罗也被西班牙恭送出局。谁也没想到,四大天王竟然无一人能够进入世界杯四强。
  
  最早出局额鲁尼状态也是最差,整个世界杯的四场比赛小胖在场上都没有找到状态,无所作为的他也是英格兰出局的一个重要原因。在曼联红了大半个赛季后突然受伤,这让鲁尼完全失去了之前的状态,面对美国、阿尔及利亚以及斯洛文尼亚等实力并不强劲的对手,曼联前锋并没有拿出相对应的实力,未能取得一粒进球。而英格兰也以净胜球的劣势小组第二,淘汰赛直接碰德国,最终含恨出局。
  
  与英格兰一样,阿根廷也不幸碰到了状态如日中天的日耳曼战车,同样是被灌四球,这次梅西领衔的阿根廷恐怖锋线未能攻破诺伊尔把守的大门。纵观四大天王的表现,梅西是最为出色的,虽然他一直未能取得进球,但是阿根廷在他的策划下前四场比赛全部取得了胜利。在小组赛第三场,马拉多纳甚至让小跳蚤带上了队长袖标。在这场比赛之前他的威胁传球高居所有球员第二,仅次于他的巴萨队友,西班牙中场核心哈维。一个人是战胜不了一支球队的,当梅西一拿球便陷入三四名德国防守队员的包夹时,马拉多纳只能在场边双手抱头,没有威胁传球,更没有威胁射门,就这样在团结的日耳曼人面前,梅西的世界杯之旅也宣告结束。
  
  
  另一位巴西天王卡卡,在转会皇马之后便一直饱受腹股沟拉伤的困扰,一个赛季状态起起伏伏,而到了世界杯,皇马8号的伤还是没好利索,从对阵荷兰的两脚搓角度打门来看,这完全不是巅峰状态的卡卡。但巴西人依然是队中表现最好的球员之一,参加4场比赛,奉献了3次助攻。可惜的是卡卡在与科特迪瓦的比赛中得到了两张黄牌,错过了与葡萄牙之战。最后一场与荷兰的比赛,他未能率领球队取得胜利,但依然是阵中发挥最好的球员。
  
  除了鲁尼之外,最让人失望的就要数C罗了,身为队长的他在总共的四场比赛中表现并不十分出色,如果要评选葡萄牙本届杯赛最佳球员,当选的肯定不是9400万先生。除了在与朝鲜的比赛中打进锦上添花的一粒进球助攻一次之外,葡萄牙人的表现是在乏善可陈。葡萄牙全部比赛一共打进7粒进球,全部在与朝鲜的比赛中打进。身为锋线核心的C罗有着不可推卸的责任。
  
  
作者 :jun3241589 时间:2012-04-08 22:16:08
  晒晒我DE收藏
      
      
      http://www.tbtemai.com
      
      http://www.yf9.cn
  
作者 :casey19860 时间:2012-08-10 00:25:23
  是都比较惨啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规