天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英超两大名帅失态动粗曼奇尼输不起恐遭追罚

楼主:梅梅 时间:2010-03-26 03:49:12 点击:323 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英超29轮赛事中,曼城主场0-2不敌埃弗顿,本赛季首次主场失利,也遭对手两回合双杀。目前冲四压力巨大的曼奇尼,比赛尾声焦躁失态,居然因为一个出了边线的皮球而与莫耶斯动起手来。
  
  事情原由其实不复杂,比赛最后关头皮球出了边线,莫耶斯在场边拿着皮球,指示队员们先完成换人再投入比赛。这激怒了在一旁心急如焚的曼奇尼,意大利人觉得对手是故意在拖延时间,愤怒地冲上去要与埃弗顿主帅理论,还与苏格兰人推搡起来。
  
  莫耶斯也不是吃素的,把球扔在了一边来接招,结果曼奇尼一把拽住对手脖子,两人火气都往上冲,眼见着就要大打出手,场边的第四官员韦伯赶紧上前劝架,双方的教练组也将自家大帅拉到一边。
  
  将一切看到眼里的主裁判彼得-沃顿,还是二话不说指着看台让两人出场,两队主教练同时吃到红牌。曼奇尼还不服气,嘀嘀咕咕嘴里唠叨个没完。莫耶斯自认是“被袭击者”,顿觉自己委屈,就这么莫名其妙也被赶出去,迟迟不愿退场,最后还是韦伯温言相劝将他护送出去。
  
  天空体育透露,英足总将根据现场裁判的报告来决定如何处罚两位大帅,曼奇尼被追加处罚几乎是必然,莫耶斯也可能被殃及。两支球队主教练如此粗鲁而又低级的冲突,被《太阳报》斥之为“愚蠢幼稚”。
  
  
  帅位一日比一天动摇的曼奇尼,将冲入前四视作保住饭碗的唯一途径,这场失利对他的打击可想而知。不过赛后冷静下来的意大利人还是主动认了错:“我和莫耶斯说了,如果我犯了错,我愿意道歉。当时我就是想拿球,因为比赛还有5分钟才结束。这种事情很糟糕,但有时候是会发生的,现在都过去了。”
  
  莫耶斯则不满意自己被红牌罚下:“我没想到会这样。当时我拿球是为了想换人,也许我倒忙了曼城省时间,下次应该让球直接滚过去。我不知道自己哪里有错,我可不是先动手的人,所以不该被罚。曼奇尼显示了他的激情,好在我们赢了球。和他喝一杯?我乐意去他的办公室。”
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规