天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英超爆6年来最大性丑闻 6名球星被怀疑染艾滋病

楼主:梅梅 时间:2009-07-14 02:16:32 点击:1617 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英国《人物报》报道,英超爆出6年来最大一起性丑闻,来自3间俱乐部的最少6名英超球星被怀疑感染艾滋病。报道指,他们均曾分别与一名足球“追星女”发生过多次性关系,该女日前证实患上艾滋病,但不清楚确实感染时间。据报6名球员获悉后,前晚已赶往接受艾滋病毒测试,正等待化验结果。
  
  
  在球圈甚至整个体坛,运动员感染艾滋病就等同要与职业生涯告别,对于几经辛苦才登上顶级联赛的球员而言,这是最不希望的结果。消息透露,6名球星仍未敢将事件告知家人,以免他们担心。
  
  来自3俱乐部 性关系维持数月
  
  消息人士称:“他们都忧心忡忡,因为只有他们最明白这意味什么……他们身上就像绑了计时炸弹,假如真的中招,其职业生涯几乎肯定‘玩完’。”由于法律所限,报道未提及6名球星的身份,只表示他们来自3家俱乐部。
  
  “他们都知道这可能引发的丑闻是多么严重,不过他们都没有告诉家人,因为他们不想让亲人担心。”
  
  《人物报》称,该名“追星女”是通过活跃足球界的男友认识多名球星。有一段时间“追星女”与男友分手,期间不停周旋于这6名球星之间,并分别与他们发生不止一次性关系,为期达数月。随后,这位女子又与男友言归于好,但在接受体检时发现感染了艾滋病毒。据悉,在得知感染HIV后,她马上就通知了过去的性伴侣。
  
  
作者 :xingxingty 时间:2009-08-30 17:36:19
  这个不是真的吧,
  现在有些体育明星也太不尊守道德了!!!!!!!
作者 :渝西小子 时间:2009-09-02 19:45:34
  是不是真的哦
作者 :binge2009 时间:2009-09-11 11:16:21
  我观察过 是这样的 暴露了体育圈内的黑幕啊
作者 :xingxingty 时间:2010-12-18 22:38:28
  现在许多的球星素质都不高

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规