天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

麦蒂:尼克斯签大牌我就留下总冠军仍是最大梦想

楼主:梅梅 时间:2010-03-27 04:06:18 点击:327 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从麦蒂加盟尼克斯之后,他已经为球队出战了17场比赛,并且场均可以贡献11.1分、4.1个篮板和3.9次助攻的数据,这样的表现算不得出色,对此麦蒂也不得不承认,他现在的身体状态仍然没能恢复到最佳。
  
  “我仍没有100%的恢复,没有完全的恢复状态。”麦蒂在接受《纽约邮报》采访的时候说道,“现在我每天都在打球,我仍然处在膝盖手术之后的恢复过程中。本赛季是我向外界证明的最好时机,而尼克斯为我提供了一个非常好的机遇。”
  
  在北京时间3月26日战胜掘金的比赛中,麦蒂出战30分钟,并且最终交出了15分、1个篮板和2次助攻的数据。而比数据重要的是,这位30岁的老将在球场上再次展示出了他的弹跳力。
  
  “这是我在接受膝盖手术之后第一次尝试扣篮,我的状态正在一点一点的恢复,毫无疑问我正处在恢复当中。”麦蒂如是说道。
  
  现在有一个问题摆在麦蒂面前,本赛季结束后他的合同就将到期,那么未来他是否还会继续留守纽约呢?
  
  
  “我想要获得胜利,如果球队未来能够签下一些大牌自由球员的话,毫无疑问,我喜欢待在这里。”麦蒂说道,“当年我离开猛龙的时候,我非常清楚自己将要去哪里,所以我还没有经历过这种决定未来何去何从的情形。不过现在钱对我来说已经不是最重要的问题了。我现在想为一支能够有机会获得总冠军的球队打球。”
  
  此外,从麦蒂的话中不难听出,他愿意在未来甘当绿叶。因为他对自己现在在联盟里的定位已经非常清楚了。“在这个联盟里,谁都有老的时候,我现在已经不需要每场比赛都飚下30分了。因为我非常清楚,队里面会有其他的人来完成这些事情的。”
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规