天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火箭连伤三人遇罕见人荒莫雷签旧将哈里斯救急

楼主:梅梅 时间:2010-03-24 08:36:18 点击:303 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据《休斯敦纪事报》报道,由于球队近期伤病来袭,锋线上人手紧缺,因此,球队总经理莫雷决定将从NBDL球队毒蛇队中再度召回前锋麦克-哈里斯。
  
  前天,火箭客场挑战尼克斯,巴蒂尔在一次进攻中和洛里相撞,导致左膝的内侧副韧带拉伤,并确认将休战达10天之久。雪上加霜的是,在昨天火箭队败阵给公牛的比赛中,两名在2月交易至火箭的前锋杰弗里斯和乔丹-希尔又接连受伤。在连续伤退三名锋线球员的情况下,正在冲击季后赛的火箭在锋线遇上人荒。
  
  
  为了给阿里扎找到合适的替补,为冲击季后赛补强阵容,球队决定第二次召回哈里斯。此前,由于巴丁格受伤,火箭就曾经为哈里斯提供一份非保障合同,在那期间他出场过两场比赛,总共上场过12分钟,并且只是在面对骑士队的比赛中获得5分3个篮板。
  
  但是在NBDL,哈里斯堪称是NBDL的顶级进攻球员,场均拿下27.1分和10.5个篮板。也许是因为在NBDL有着这样抢眼的表现,华盛顿奇才队在一个月前因约什-霍华德的突然受伤,宣布赛季报销,曾经为哈里斯提供过一份为期十天的短合同,在为小牛队效力了五场比赛之后,哈里斯没有获得续签合同的机会。
  
  正式的签约会在明天完成,而在后天,火箭队在客场迎战雷霆,届时哈里斯有望披挂火箭球衣出场。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规