天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国女记者问晕C罗“梅西都进球了何时到你”

楼主:梅梅 时间:2010-06-21 03:00:19 点击:519 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一名中国女记者有些业余地问C罗“梅西在本届世界杯已经进球了,是否该轮到你了”,C罗在经历短暂的尴尬之后,反问道“梅西进球了?是在巴萨的时候吗?”
  
  明天葡萄牙将在小组赛里迎来第二个对手朝鲜队,因为朝鲜在这个小组里实力最弱,这个三分对于葡萄牙来说是必须拿下的。对于朝鲜这个对手,C罗的坦言他们速度很快也很危险,并称赞对手的防守组织的很好,且反击打得很出色,整体战术执行得非常好。
  
  虽然在外交辞令上称赞了朝鲜队一番,但是C罗还是对于取得胜利充满了信心,C罗表示虽然葡萄牙不是热门,但是他们来到南非就是为了胜利而来。
  
  66年世界杯,朝鲜在四分之一决赛中在领先三球的情况下,被尤西比奥打进4球,最终被3-5被葡萄牙翻盘成功。对于这个前辈的历史,C罗称尤西比奥是一个传奇,但不会每场比赛都有出现进4球的奇迹,但葡萄牙队会努力争取胜利,进入淘汰赛。
  
  
  至于最后一场对阵巴西,C罗认为巴西是一支伟大的球队,但是葡萄牙不会惧怕巴西,在比赛中他们不会放弃任何一个胜利的机会。
  
  本次新闻发布会的高潮来源于一个中国女记者对C罗一个略有些“低级”的提问:“梅西已经进球了,现在是否轮到你了?”。(本次世界杯梅西虽然屡次助攻,但是在进球数上还是零。)C罗在听到这个问题后也是楞了一会,然后又仔细询问了现场的葡萄牙记者,确认了问题中提及的是梅西后才开始回答。这个时候,C罗立刻恢复了常态,并用非常幽默的话语反问:“梅西进球了?你说的是在巴萨的时候吗?”在回击完记者之后,C罗也是表决心:不管怎么样,他都会在对阵朝鲜的时候争取进球。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规