天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英德意西四强赢球就出线

楼主:梅梅 时间:2010-06-22 18:34:06 点击:393 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  世界杯小组赛同分规则
  
  1、如果出现积分相同的情况,比较净胜球。
  
  2、如果净胜球相同,比较各队的总进球数。
  
  3、如果还相同比较胜负关系
  
  A组
  
  墨西哥和乌拉圭都是4分,乌拉圭以净胜球优势排名第一,法国和南非都是1分,末轮墨西哥vs乌拉圭,法国vs南非。墨西哥和乌拉圭战成平局将双双出线,法国和南非想要出线在自己取胜的同时希望墨西哥和乌拉圭分出胜负,这样可以去和输球的一方比较净胜球。
  
  B组
  
  阿根廷6分、希腊和韩国都是3分、尼日利亚0分,末轮阿根廷vs希腊、尼日利亚vs韩国。阿根廷只需要1分就能确保小组第一且出线,由于净胜球的关系希腊必须拿到积分才能出线。由于希腊击败阿根廷的可能性非常小,韩国不输给尼日利亚就有9成可能出线,而尼日利亚想要出线则需要在自己赢球的同时阿根廷击败希腊。
  
  C组
  
  斯洛文尼亚4分、美国英格兰都是2分,阿尔及利亚1分,末轮英格兰vs斯洛文尼亚、美国vs阿尔及利亚。英格兰、美国只要赢球就肯定可以出线,斯洛文尼亚只要一个平局就能出线,阿尔及利亚赢球分两种情况,一种是斯洛文尼亚不败,这种阿尔及利亚肯定出线,一种是斯洛文尼亚输球,那阿尔及利亚将和斯洛文尼亚同分比拼净胜球。
  
  D组
  
  加纳4分、德国3分、塞尔维亚3分、澳大利亚1分,末轮加纳vs德国、塞尔维亚vs澳大利亚。加纳只要不输球就能出线,输球将看塞尔维亚和澳大利亚结果,只要塞尔维亚不赢球加纳都有比拼净胜球晋级的可能。德国只要赢球就肯定出线,输球肯定淘汰,平局则要期待塞尔维亚不胜比拼净胜球。塞尔维亚赢球肯定出线,平局可能会和加纳或德国比拼净胜球,输球肯定被淘汰。澳大利亚想要出线必须赢球还要看加纳vs德国的结果。
  
  E组
  
  荷兰6分已经出线、日本、丹麦都是3分日本以净胜球优势排第二,喀麦隆0分已被淘汰。末轮荷兰vs喀麦隆、日本vs丹麦,荷兰需要1分定下小组第一,日本和丹麦将直接交锋决出第二个晋级队,日本只要平局就能出线丹麦必须赢球。
  
  F组
  
  巴拉圭4分、意大利2分、新西兰2分、斯洛伐克1分。末轮巴拉圭vs新西兰、意大利vs斯洛伐克。巴拉圭只要不输球就肯定能出线,取胜将获得小组第一,新西兰输球肯定淘汰赢球肯定出线,平局则要期待意大利vs斯洛伐克也打成平局从而比较净胜球。意大利赢球肯定能出线,平局有可能要和新西兰比较净胜球,斯洛伐克想要出线就必须赢球。
  
  G组
  
  
  巴西6分、葡萄牙4分、科特迪瓦1分、朝鲜0分,巴西已出线朝鲜已淘汰。末轮巴西vs葡萄牙、科特迪瓦vs朝鲜。科特迪瓦和葡萄牙现在净胜球相差9个,科特迪瓦必须期待葡萄牙大败而自己大胜。
  
  H组
  
  智利6分、西班牙3分、瑞士3分、洪都拉斯0分,末轮西班牙vs智利,瑞士vs洪都拉斯,该组很可能出现西班牙、智利、瑞士三支球队同积6分连环套的情况,这就需要比净胜球,目前的净胜球是西班牙1、智利2、瑞士0,这也就意味着西班牙只要赢球就肯定可以出线。如果西班牙被逼平的话,那只有期待瑞士不能赢球才能出线。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规