天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖人奖励球员政策被NBA叫停禅师:那改发小红花

楼主:梅梅 时间:2010-06-06 07:53:12 点击:347 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在总决赛开始前,湖人方面制定一条奖励政策,谁在比赛中制造了进攻犯规,谁就能够得到50美元的奖金,而这些奖金是从球员的罚金池中支付。但根据最新的消息,NBA联盟向湖人的这种做法叫了停。
  
  湖人主教练杰克逊表示,NBA方面一直要求他们不要再向制造了进攻犯规的球员给予这种小金额奖励了。
  
  “这一做法最后是被认为有悖工资帽的规定,”杰克逊说道,“但我认为这是激励手段……可是NBA要求我们别这么做了……”
  
  事实上杰克逊在上周湖人还在客场和太阳打西部决赛时的一场赛前媒体会上就透露了这一消息,他告诉大家湖人制定了多种激励性的措施,比如其中一条就是谁制造了进攻犯规就给谁奖励,并且透露奖金是来自球员的罚款池。
  
  ESPN在本周的早些时候对这一消息也进行了报道,报道中还提到湖人球员如果在场上出现一次防守违例,那么就要被罚25美元,这些罚金都将拿来作为奖励用的奖金。
  
  
  “这违反了我们的规定,”NBA总裁大卫-斯特恩就湖人的这一做法进行了表态,“在总决赛开打的前夜我们就说了,让他们停止这一行为,然后我们会进一步找他们就此事进行讨论……我们命令他们马上停止这一行为。”
  
  那么,现在被联盟叫停了,杰克逊有什么新的主意?
  
  “我告诉他们,如果他们在比赛中制造了进攻犯规的话,我会发给他们一朵小红花,”杰克逊不掩饰自己的幽默感。
  
  当然,湖人的球员是不怎么关心这档事的,比如队中的防守专家罗恩·阿泰斯特,他就不在乎什么小红花不小红花的。
  
  “我不关心得什么小红花,”阿泰斯特说道,“我只是关心赢下比赛。”
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规