天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

典当联盟浅谈质押融资担保防控

楼主:luanwuse 时间:2010-12-30 16:22:14 点击:260 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浅谈质押融资担保防控:仓单质押融资是指债务人将自己的货物存放于物流企业处并取得仓单,然后与银行或专业担保公司签署书面权利质押合同,将仓单交付给银行或专业担保公司,待该等货物具备出售或转让条件时,债务人将所获款项直接划入银行或专业担保公司指定的质押帐户,或/且由债务人再提供新的提货单交付给银行或专业担保公司后,银行或专业担保公司将仓单解除质押后交还给债务人,使债务人的产品和资金可以正常流转。由此,使中小企业融资通过第三方物流企业提供的融通监管服务(例如:网上融资平台),将银行和担保公司不太愿意接受的动产,如钢材、矿产、轮胎、酒类等原材料或产成品等转变成其愿意接受的动产质押物,从而架设起银行与企业之间资金融通的桥梁,中国典当联盟为中小企业融资提供专业网上融资平台。详情登陆:http://www.cnpawn.cn/了解。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规