天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没钱的日子放假都只能呆在家

楼主:dididiou 时间:2011-09-24 10:21:06 点击:162 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    打开钱包,现金:100,信拥卡:透支,工资卡:归零。节日是把刀,专往钱包削。哥们们,刚过中秋又是国庆节,你的钱包还hold住吗?
  
  
    想去酉藏旅游,体验一下圣洁的香巴拉蓝天白云,想去灾区献爱心,帮帮更不幸人们的生活,想去圆梦录音棚录一首情歌,献给日思夜想的她。但站在西大望路街角,摸摸钱包,长叹一声,没钱的日子真难熬。
  
  
    国庆节各种应酬,各种交际,朋友结婚要送红包,同学聚会要AA,领导岳母病了要送礼,折腾的不可开交。可如今刚过八月十五,钱包就空空如洗只剩一百大洋,连去旁边饭店吃顿饭都要捡便宜的点。
  
  
    听着旁边圆梦录音棚那哥们撕心裂肺的“一无所有”,我勒个去,真有共鸣感,伟大的国家GDP,原谅我在国庆这么伟大的节日里。又给你丢脸,不仅扯您后腿,还扯着蛋了。
  
  
    别人都在逃离北上广,偏我硬往首都闯。北漂的日子实在是难,七天漫漫长假,囊中羞涩,可到是如何是好?莫非也去学旭日阳刚俩哥们,抱把吉他,去街头卖艺顺便赚个生活费,可惜我实在没有那副民工脸,想学民工都不可得,说不好再当作社会不安定因素在给遣送回家~~~
  
  
    只想问一句,我一样漂泊的游子们,你们对国庆节有着多么期待的心情,计划如何去FB这个黄金周,MY GOD! 敢问大家,有没有人一样,在为hold不住的钱包颤抖?
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规